Нотариус макаридина отзывы

Макаридина Нина Васильевна

Услуги, контакты, отзывы

Макаридина Нина Васильевна

Краткая справка

Нотариус Макаридина приступил к выполнению обязанностей в 1994 году. Регистрационный орган — Московская Городская Нотариальная Палата, приказ о назначении — №377-ч от 19.10.1998, № лицензии нотариуса — №000462 от 22.07.1994. Регион предоставления услуг — Москва.

Нотариус Макаридина: Услуги

Макаридина Нина Васильевна

Индекс: не определен
Регион: Москва
Адрес: Первомайская ул., 44/20
Телефон: 465-24-31

Нотариус Макаридина Нина Васильевна
Схема проезда / Как добраться

Вы можете напрямую обратиться в регистрирующий орган — Московская Городская Нотариальная Палата, но для более оперативного решения Ваших проблем — пожалуйста, свяжитесь по следующим телефонам и адресам.

Первомайская ул., 44/20

Отзывы клиентов

К сожалению, отзывов пока нет.

Для того, чтобы оставить отзыв о нотариусе Макаридина Нина Васильевна — напишите нам на [email protected]

Вы также можете напрямую обратиться в рег.орган — Московская Городская Нотариальная Палата и оставить отзыв там.

Пожалуйста, не забудьте посмотреть и других нотариусов в регионе Москва.

Оставьте заявку

Нотариус ответит Вам в ближайшее время. Для этого — укажите, каким образом с Вами лучше связаться.

Нотариус Макаридина Н.В.

Адрес: 105043, г. Москва, Первомайская ул., д. 44/20

Телефон: +7 (495) 4652431

Нотариус оказывает все услуги в Москве, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 105043, г. Москва, Первомайская ул., д. 44/20 в районе Измайлово, вблизи станции метро Первомайская. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (495) 4652431

Нотариус Макаридина Н.В. не предоставил информацию о работе в выходные дни. Обратитесь к нему по телефону для уточнения часов работы.

Смотрите так же:  Рифма юристом

Отзывы о нотариусе

Автор отзыва: Сергей

Один из худших нотариусов. Некомпетентна. Разводит не только на ненужные бумаги (справки, запросы), но и пытается взять деньги за бесплатные действия (отметка в завещании). Самое смешное, что даже торгуется: попросила за отметку 500 руб., я сказал, что это должно делаться бесплатно, » — . дайте хоть 300. «. Сделала бесплатно, как положено, но была очень недовольна.
Помощницы ей под стать.

Автор отзыва: ольга

Нотариус Макаридина неграмотный и некомпетентный человек. Очень грубый. Да, ладно, потерпим. Если бы она не совершала очень грубые «ошибки», «описки»? Я пришла по записи на получение свидетельства о праве на наследство по завещанию (проживали вместе). Однако, документы готовы не были. Делали при мне (около часа). Ошибка в реестре (плюс 2 цифры). Вверху текста ошибка, а внизу — правильно. На компенсационном счете — тоже ошибка (описка?). Я инвалид второй группы. Скидок нет. Заплатила за выдачу свидетельства (и то с ошибкой?), и за компенсационный счет 6 760 руб.? Это делается умышленно?

Автор отзыва: ольга

Нотариус Макаридина Н.В. просто неадекватна. Пришла по записи за свидетельством о праве на наследство по завещанию. Оказалось, документы не готовы. При мне все сделали. Заняло это 1,5 часа. Но, допустили очень грубую ошибку (описку). В свидетельстве (в завещании) по реестру значится № 1-5. а мне выдали на две цифры больше (вверху «описка?»), а внизу текста все правильно. На компенсационный вклад тоже была допущена ошибка? описка?. Я инвалид второй группы — скидок нет никаких. Наверное, это делается умышленно. При личном общении — грубая, невоспитанная женщина.

Автор отзыва: Елена

Мое мнение, что это абсолютно неграмотный и некультурный человек, при мне она разве что в зубах не ковырялась. Поразило еще то, что на любые мои вопросы она мне отвечала: «Откуда я знаю», причем на повышенных тонах, пришлось мне перейти на тот же тон, тогда она немного пришла в себя. Больше туда ни ногой.

Смотрите так же:  Земельный налог 2019 московская область ставки
Автор отзыва: Ирина

Сложилось мнение,что этот нотариус не понимает своих действий и часто делает ошибки (при том что очень грубые ошибки, которые могут привести к плачевным последствиям). И остается впечатление, что это делается умышленно. И с Ольгой я согласна, на деньги разводит всех, даже не делает скидку инвалидам (хотя у них в конторе написано: «скидка инвалидам 1 и 2 гр. 50%»).

Автор отзыва: Ольга

Думаю что, разводит на деньги! Вокруг сидят бабушки и дедушки, а таких очень просто убедить в необходимости не нужных документов, а за их подготовку нотариус готова взять не малые деньги. Пользуется правовой неграмотностью пенсионеров.

НОТАРИУС МАКАРИДИНА Н.В. — Москва и Московская область

Оставить новый отзыв

Справочник компаний GMstar.ru — НОТАРИУС МАКАРИДИНА Н.В.: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Нотариальные конторы

За период с 01.01.2019 по 08.01.2019 страница компании НОТАРИУС МАКАРИДИНА Н.В. была просмотрена 2.

  • нотариальные конторы

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием «GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)».

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Международная академия наук «Проблемы интеллектуального развития»

Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3
Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)

Нотариус Макаридина Нина Васильевна

Московская городская нотариальная палата

Лицензия №000462 от 22.07.1994

Приказ №377-ч от 19.10.1998

  • Анохина Марина Юрьевна Энтузиастов шоссе, 11-а, к. 3

Информация получена из открытых источников для ознакомительного использования. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

Нотариус Макаридина Н.В.

Нотариус Макаридина Н.В. работает для вас в Измайлово. Контора предлагает все виды нотариальных услуг: от выдачи справок до ведения дел о наследстве. К специалистам можно обратиться в порядке живой очереди или договорившись о консультации заранее.

Нотариус Макаридина Н.В. находится по адресу Первомайская, 44/20.

Звонки принимаются по номеру 74954652431. Часы работы: пн-пт с 10:00 до 18:00, обед с 14:00 до 15:00.

Смотрите так же:  Заявление от организации на практику

Нотариус Макаридина Нина Васильевна

+7 (499) 653-60-72 доб. 860 – Москва и МО

Телефон нотариуса: +74652431
Адрес: Первомайская ул., 44/20
График работы: Вт-Пт 11-19. Пн — не работает Вых. — не работает

Лицензия №000462 от 22.07.1994
Приказ №377-ч от 19.10.1998
Статус: Действует

Электронная почта: 1
Сайт:

Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту [email protected], или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60

Макаридина Нина Васильевна: отзывы о нотариусе

В связи с обновлениями в ФЗ 102 от 23 апреля 2018 года мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Для поиска нотариуса по станциям метро, районам и округам, используйте соответствующие пункты меню, но не поиск.

Нотариус макаридина отзывы

Метро: Первомайская
Адрес: 105043 Первомайская ул. 44/20
Телефон: 4652431

Здесь опубликованы нотариусы Москвы территориально находящиеся: Восточный, Измайлово. Вы можете следить за ответами к этому нотариусу через RSS 2.0.Вы можете оставить свой ОТЗЫВ по поводу работы этого нотариуса или поставить ссылку со своего сайта.

Совет №11:
В ситуации когда вам срочно нужны деньги, и вас бы очень выручила продажа того имущества, которое вы получили в наследство, но у вас нет денег на уплату налогов, то государство вам на встречу не пойдет , прежде чем вступиь в наследство придется уплатить налоги. Если уж вам надо очень срочно продать, найдите ту сумму, которую необходимо заплатить в качестве налога, займите, одолжите, в банке кредит возьмите, продайте имущество и расплатитесь с этим кредитом.