Онлайн страхование осаго отзывы

Страховой Дом ВСК — отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Отказ выплатить излишне уплаченную часть страховой премии по полису ОСАГО

10.01.18 состоится собеседование по моему иску к «ВСК» по указанному в заголовке поводу.

Суть дела: узнав, что мой КБМ на протяжении ряда лет безаварийной езды практически не уменьшался, я написал запрос сначала в РСА (после чего КБМ на их сайте был скорректирован), затем, будучи не совсем согласным с обновленными значениями КБМ, в Центробанк. Увы, оказалось, что существуют некоторые нюансы, которые препятствуют снижению КБМ даже если ты ездишь безаварийно и заключаешь договора ОСАГО регулярно. Ну, не это главное.
В общем, после проверки ЦБ страховые компании «Росгосстрах» и «Ренессанс Страхование» приняли решение о возврате мне излишне уплаченных частей страховых премий по договорам, заключенным с ними («Росгосстрах» — по трем полисам, «Ренессанс» — по одному). Еще один полис был заключен с САО «ВСК», однако сотрудники данной компании считают, что ничего подобного они делать не обязаны, как будто это я должен был четко знать, какой у меня был КБМ на момент заключения договора. Ссылаются они при этом, на мой взгляд, на совершенно не относящиеся к делу статьи ГК, и абсолютно не рассматривают ФЗ «О защите прав потребителей» в контексте моего случая. На мой взгляд, это именно то, что называется «неосновательным обогащением».
Я написал досудебную претензию в «ВСК», детально изложив свои доводы, но их ответ ничем не отличался от предыдущих. Таким образом, мне пришлось обратиться в суд.
Буду сообщать, если кому интересно, о его ходе и результатах.

Отзыв о компании, как уже написал, — негативный.

Сайт вск постоянно выбрасывает или перенаправляет.

очень долго мучаюсь.пытаюсь сделать осаго но меня постоянно перенаправляют на другую ск.особенно в момент подтверждения эл.подписи для оплаты.УСТРАНИТЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ИЛИ БУДУ ВСЕМ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ВАШУ КОМПАНИЮ.

внесение изменений в полис осаго

здравствуйте!
в связи с плановой заменой ВУ ( 1раз в 10лет) —прошу внести соответствующие изменения в полис осаго. какие документы приложить?

Прошу руководство «ВСК-Линия жизни» аннулировать Договор страхования жизни 1910011919 от 29-01-2018 года, который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации ведущим менеджером Промсвязьбанка и введением меня в заблуждение.
Договор (полис-оферта) заключался в помещении ПСБ в городе Пенза по адресу ул. Московская 29.

У меня закончился срок действия договора банковского вклада. Мне позвонили из ПСБ и пригласили прийти в отделение для перезаключения договора, хотя вклад мог быть автоматически пролонгирован. (Операция по обману, как видим, планировалась заранее.). Менеджер в течение полутора часов оболванивала меня, рассказывая, что при размещении вклада на 3 года я получу 17 % годовых. Это будет банковский продукт, застрахованный государством. И заверила, что даже если будет досрочное закрытие вклада, то благодаря процентам я не потеряю свои деньги. О том, что это не вклад, а страхование жизни, меня не информировали. Никаких письменных расчетов, подтверждающих получение столь высокого дохода, не предоставили. И даже на словах не информировали о риске не получить никакого дохода. Дали логин для отслеживания информации по вкладу на сайте https://lk-life.vsk.ru.

По прошествии года при входе в личный кабинет я вижу 0 (ноль) начисленных рублей. При средней ставке по вкладу на тот момент7-8% я могла бы заработать 56000 рублей. В связи с чем делаювывод об отсутствии чистоты сделки а так же о том что промсвязьбанк или вск целый год крутили мои деньги бесплатно.

Прошу Вас в досудебном порядке аннулировать договор страхования жизни 11910011919 от 29-01-2018 годавернуть мне всю внесённую сумму 700 000 рублей, обозначенную в договоре как Страховая премия, в связи с обманом. Отмечаю ещё раз, это не досрочное расторжение договора, где, согласно таблице, страхователь теряет до 30%, а именно аннулирование договора, как полученного обманным путём и введением в заблуждение.

Электронный полис ОСАГО: отзывы о разных компаниях

Начиная с 1 января 2017 года, все страховые компании должны полис ОСАГО оформлять онлайн. Но так дело обстоит в теории, на практике же, отзывы об электронной страховке ОСАГО, выглядят иначе: одним автовладельцам действительно удаётся сэкономить уйму времени, получив полис через интернет, другим приходится тратить немало сил, но добиться положительного результата всё равно не получается.

Итак, отзывы людей которые сделали или пытались сделать электронный полис ОСАГО через интернет:

«Наслышан о нововведениях, поэтому, когда кончилась страховка, решил на собственном примере узнать, как все работает. Большую часть жизни покупал полис в Росгосстрах – думаю, сейчас всё без впаривания допов оформлю сам на сайте. Сразу же начались проблемы: потребовали отсканированные копии документов. Стал искать электронное ОСАГО отзывы: прогноз был неутешительный – немалое число людей на этом этапе плюнули и поехали в офис. Но, думаю, попробую дойти до конца. Сканы загрузились, правда, пришлось их делать меньше 1 мб. Потом прислали письмо, что нашли ошибку в стаже. Быстро исправил, отправил на повторную проверку. Через небольшой промежуток времени пришло подтверждение, оплатил с карты, и уже через минуту полис был на электронной почте».

Виктор.

«Оформлял полис в ВСК, о чем очень пожалел впоследствии – надо было внимательнее изучать отзывы 2017 года об электронном ОСАГО. На сайте всё получилось быстро сделать, пришел полис. Проверяю его по базе РСА – не найдено. Сразу стал звонить на горячую линию, где оператор сказал, что надо ждать 7 дней, не спросив даже номера документа. Звоню на следующий день – меня с ходу перенаправляют в техническую поддержку, соединиться с которой нереально. В конце концов, дело кончилось тем, что получил штраф, поскольку вовремя не поставил авто на учет. Собираюсь расторгать договор и возвращать деньги, т. к. в колл-центре от меня отмахиваются».

«Купить полис обязательного страхования решила в РЕСО — ГАРАНТИЯ. Внимательно заполнила все поля, нажимаю «Рассчитать» — ошибка, а также сообщение, что информация передана разработчикам. Мне кажется, это специально так сделали, чтобы люди шли в офис, там стояли в очереди и соглашались в итоге на дополнительные услуги».

Марина.

«Страхуюсь давно в Ингосстрах. Как только сказали о возможности оформить полис автогражданской ответственности по Интернету, сразу решил воспользоваться случаем. Правда, до этого видел не самые оптимистичные отзывы об электронных полиса ОСАГО в этой компании, но менять страховщика не хотелось. Что в итоге: создатели программы издеваются над пользователями, заставляя их вводить безумный пароль для подтверждения, в котором чередуются русские и английские буквы, а понять, какая где, невозможно! Если несколько раз неправильно вводишь знаки, учетная запись блокируется на 15 минут! Полис получить всё же удалось, но заняло это у меня 5 суток».

«В середине января стала оформлять полис на сайте «Росгосстраха», при попытке отправить заявление несколько раз выходила ошибка и предложение повторить операцию позднее. Написала письмо на электронную почту, ответили довольно быстро: много заявок, сервера не справляются. Через пару дней захожу и получаю новое сообщение, требующее исправить ошибки. Почитав отзывы 2017 года об электронных полисах ОСАГО, узнала, что надо изменить дату на следующий день. Сделав это, документы отправились, оплата прошла. Сэкономила 2-3 тысячи».

Смотрите так же:  Нотариус профсоюзная москва

Оксана.

«В ВСК какие-то проблемы с отправкой электронного полиса, который я продлял через Интернет. Зато деньги с карточки списались в ту же секунду! Прошло уже 5 дней – воз и ныне там: на горячей линии ничего не знают, отправляют в техподдержку, связаться с которой можно исключительно по электронной почте. Письмо отправил, жду. Не знаю, чем дело кончится».

Владимир.

«Про электронные полисы в последнее время слышал и читал очень много. Зашел на сайт РЕСО, зарегистрировался, заполнил все данные, как требовалось. Когда пытаюсь сохранить документ, появляется ошибка. Еще пишут, что сообщат о ней разработчикам. Пробовал три дня подряд – безрезультатно, всё то же самое. Звоню агенту, у которого страховался в РЕСО в том году: она мне говорит, что, мол, зависла база, могу посоветовать другую страховую. Знакомые рассказывали, что РЕСО якобы уклоняется от страхования отечественных автомобилей, особенно, если они старше 5 лет. У меня как раз ВАЗ. Планирую в ближайшее время записать процесс оформления полиса онлайн на видео, после чего отправить ролик в РСА. Жаль, что государство по сей день не может урегулировать ситуацию с ОСАГО».

Дмитрий.

«В начале февраля 2017 на сайте Ингосстрах покупал страховку на машину – хочу поделиться опытом. Зарегистрировался быстро, после чего на телефон пришел 6-значный код, который нужно ввести для подтверждения. Далее надо заполнить графы, касающиеся авто (данные из ПТС, диагностической карты и свидетельства о регистрации). Потом — выбрать срок страховки, но сайт автоматически ставит на год: если вы хотите купить полис на более короткий период (3 или 6 месяцев), придется помучиться (теоретически можно поставить желаемый отрезок, но у меня не вышло). Плюнул и оставил 12 месяцев. Затем документы отправляются на проверку. Мне в ответ пришло сообщение, в котором меня попросили выслать скан водительского удостоверения. Сделал, сказали ждать результата по СМС. Проходит 2 дня, приходит смс, что всё в порядке, можно оплачивать. Снова захожу в личный кабинет. Из вариантов оплаты – только банковская карта (никаких киви-кошельков и яндекс-денег нет и в помине). Оплатил с первой попытки, менее чем через 5 минут на электронную почту пришел полис и квитанция об операции. Полис становится действительным со следующего дня. В целом, я доволен: быстро, довольно просто. Очень рад, что наконец-то реализовали такую возможность».

Росгосстрах — отзыв

Сага об ОСАГО. Покупка электронного полиса. Без допов. С картинками. Электронный полис онлайн со скриншотами.

Это отзыв о том, как быстро и без допов купить электронный полис ОСАГО онлайн. Пошаговые скриншоты и мои ошибки при покупке полиса. Даже если вы не решитесь на покупку полиса, стоит хотя бы сделать расчет на сайте, чтобы знать минимальную стоимость своей страховки ОСАГО.

Объехав вчера три страховые компании и обзвонив сегодня еще несколько, я приуныла. Поскольку все варианты купить страховку ОСАГО имели свои недостатки:

1. Быстро, в любой СК, с допами (дополнительными видами страхования). Т.е. доплачиваешь от 1000 рублей за страхование имущества, от 2500 за страхование жизни и т.д. Я не против данных видов страхования, у меня просто нет на них денег именно сейчас. Опять же, страховое возмещение несерьезное по этим допам. Например, 50 тыс отделка+50 тыс мебель+100 тыс перед соседями. Да тот же Сбербанк продает полисы за 1000 руб со страховым возмещением 450 тыс.

Без допов те же СК говорят, что нет полисов ОСАГО, что им выдают лимит на день и они его уже исчерпали. Можно, конечно, записать все на диктофон и пригрозить пожаловаться в РСА (Российский Союз Автостраховщиков). Если у вас хорошие доказательства, а еще лучше-свидетели, то компанию оштрафуют на 50000 рублей за каждый случай. Только нужно уметь и любить скандалить, обладать наглостью и крепкими нервами.

2. Записаться на «черезмесяц». Страховка заканчивалась через день, меня этот вариант не устраивал.

3. Подойти к 6-7 утра к офису «Росгосстраха», постоять в живой очереди. В 8 утра откроется офис, всех запишут на свое время. Самый приемлемый вариант, если нет возможности получить электронный полис ОСАГО.

4. Оформить полис ОСАГО онлайн. Для меня-очень страшный вариант. Это коробочки Аллюровские да ерунду копеечную с Али я спокойно заказываю. А здесь-ответственность, все цифры-буквы сама ввожу. Если ошибусь-страховка недействительна. Сумма страховки на сайте Росгосстраха 5600 руб, для меня это существенные деньги, если что-то пойдет не так и все нужно будет платить сначала.

Кстати, в трех СК наменьшая сумма, которую мне озвучили, составляла 6100, при условии перевода пенсионных в НПФ. Причем сначала мне сказали 9600, потом я им предъявила расчет с интернета, где все коэффициенты расписаны. Они сказали : «Ой-Ой-Ой, программа неправильно посчитала, сейчас все заново введем»

И все-таки я решилась на покупку онлайн полиса ОСАГО! Пребываю в эйфории и спешу поделиться со всеми своим опытом.

1. Что вам потребуется для покупки полиса ОСАГО онлайн:

-Карточка, которой можно оплачивать покупки через Интернет. (У меня 2 карты : одна бесплатная «социальная», на ней я храню деньги и платить по интернету с нее нельзя. Вторая с платным годовым обслуживанием, на ней обычно ничего нет, перекидываю на ее счет с «социальной» карты по необходимости. Кому-то такое покажется смешным, а мне так спокойнее.)

-Документы, цитирую сайт РГС:

Для оформления вам потребуются следующие документы:

  1. Паспорт страхователя и владельца автомобиля.
  2. Свидетельство о регистрации транспортного средства или паспорт транспортного средства (на выбор).
  3. Водительские удостоверения допущенных к управлению водителей.
  4. Действующая диагностическая карта на автомобиль, если автомобиль в соответствии с законодательством РФ проходил техосмотр.

Необходимы данные всех документов для точного расчета КБМ через автоматизированную информационную систему РСА.

2. Процесс покупки полиса ОСАГО онлайн.

Я не рекламирую Росгосстрах, мне просто удалось это сделать именно на их сайте. Компанию выбрала не потому, что хорошая, а потому, что самая известная. В нашем городе 3 офиса, остальные СК по 1 офису.

Думаю, что ни одна СК не отдаст денежки без боя. ОСАГО для всех СК убыточно, поэтому они и вынуждены впаривать допы, чтобы хоть немного покрыть убытки по ОСАГО.

Муж в свое время судился с РГС , насчитали возмещение 8000, после суда выплатили 40000. Потеряно было много нервов, потрачены деньги на юристов. Потом еще пришлось с этих 40000 платить подоходный налог. Поэтому поставила 3 звезды.

Думаю, на других сайтах процесс происходит аналогично. Я хочу обратить внимание на все тонкости в процессе.

1. Забиваете в поисковике запрос: осаго , сайт РГС в рекламе, высветится одним из первых

2.По ссылке переходит на калькулятор, если продляете полис РГС-выбираете этот пункт, поля заполнятся автоматически.

3. Нужно очень внимательно. проверить все данные для расчета.

Например, у меня был неправильно занесен VIN. Поэтому действующая ДС (диагностическая карта) на этот VIN не находилась. Считалось, что авто не прошло техосмотр, поэтому не предоставлялась возможность купить полис ОСАГО онлайн, только в офисе.

Неправильный номер VIN занесла СК! А также она неправильно занесла марку машины, совсем не занесла госномер и второго водителя(хотя на бумажном полисе они были напечатаны!)

КБМ (он же бонус-малус) за безаварийную езду рассчитывается автоматически. У меня за весь стаж (3 года) не было страховых случаев, но КБМ в прошлом полисе был 1, а в этом посчитался 0,95. По идее, за каждый год должно добавляться 5%. Наверное, прошлые СК не подали сведения об этом в РСА. Разбираться уже некогда, беру что дают. В следующем году проверю заранее.

4. Когда вы все заполните и вас все устроит, вам предложат перейти в Личный Кабинет. Сначала с временным паролем (пришлют на эл. почту), потом поменяете на свой и введете данные паспорта.

(Я делала скриншоты уже после регистрации, этот шаг не сохранила.)

5.Нужно выбрать покупку ОСАГО.

Смотрите так же:  Иск включает в себя элементы

6. Если не хотите вводить все заново, выбирайте пункт «заполнить автоматически»

7. Еще раз внимательно проверяете все данные. И нажимаете «Отправить». Я отправляла 25 раз(. ), мне каждый раз был отказ-несовпадение с данными РСА. Оказалось, год выдачи прав мужа указан неверно. Моя вина

Я его спросила «Ты когда права получал?» Он сказал «В 1984, с правом вождения с 1986» И вот я перебирала все даты, с 1984 по 2012, с обоих концов. Оказался 2003-именно такая дата стояла НА ЕГО ВУ. на обратной стороне.

8. Если вы все ввели правильно, то появится кнопки «Оплатить» и «Отменить заказ». Оплата только картой, других способов пока не предоставляется. (Для тех, кто первый раз будет платить: CVC-это три цифры на обратной стороне карты. Для подтверждения оплаты придет пароль на телефон.) Скринов нет, до последнего не верила, что сумею.

9. После оплаты вы увидите эту замечательную надпись:

Можно скачать полис и распечатать его, как и электронную подпись. Но можно не скачивать, он придет вам на почту, вместе с другими нужными документами.

К письму прилагаются:

● Страховой полис ОСАГО ХХХ № 00000*****.

● Электронная подпись полиса.

● Список законных оснований для страхования в электронной форме.

● Памятка по упрощенному оформлению ДТП.

● Правила страхования ОСАГО.

Я распечатала, поскольку есть цветной принтер.

Серия полиса ХХХ, это значит, что полис электронный. Выглядит он так же, как обычный.

Не знаю, как будут относиться к нему сотрудники ДПС, но электронный документ гораздо удобнее бумажного, его не страшно потерять, испортить, ведь всегда можно напечатать новый.

Обновление 25.12.2015 г. Всем, кто хочет «сэкономить» на ОСАГО, купив поддельный полис: с 01.01.2016 года планируют ввести систему проверки наличия ОСАГО при помощи камер видеонаблюдения, как сейчас контролируют скорость. То есть будут приходить на почту штрафы, если на гос.номер вашей машины нет полиса в базе РСА. Экономия получится сомнительная

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Другие мои отзывы о страховании:

Покупка полиса ОСАГО на сайте РЕСО-Гарантия.

О страховании телефона (Защита покупки) — как и сколько выплачивается страхового возмещения.

Отзывы о компании СДС

Рейтинг Эксперт РА:

Нет актуальной рейтинговой оценки

ООО «Страховая компания «Сибирский Дом Страхования» широко представлена в Кемеровской области и Алтайском крае. Компания имеет лицензии на 10 видов страхования, является членом профессиональных объединений, таких как ВСС, РСА, НССО и других.

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании СДС

Отзыв оставил — Константин

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — Константин

Оценка — Очень плохо

РЕГИСТРАЦИЯ В СДС

Отзыв оставил — Александр

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — АЛЕКСАНДР

Оценка — Очень плохо

о директоре города прокопьевск

Отзыв оставил — Александр

Оценка — Очень плохо

Клиент для них лишь кошелек с деньгами

Отзыв оставил — Надежда

Оценка — Очень плохо

Страховые выплаты

Отзыв оставил — Валерий

Оценка — Очень плохо

Невозможно зарегистрироватся в системе

Отзыв оставил — Корнеева Марьям Гасановна

Как купить полис ОСАГО онлайн в 2018

До июля 2015 года покупка полисов ОСАГО дистанционно (через Интернет) была запрещена законодательно – страхователь должен был получить бумажный полис, распечатанной на “гознаковской” бумаге. Однако, в Москве и ряде регионов была распространена практика онлайн продажи + доставки полиса. Таким образом можно было и не нарушить закон, и вывести часть процесса в онлайн.

C 1 июля 2015 ОСАГО можно купить по Интернету

А с 1 января 2017 каждая страховая обязана страховать через Интернет

Но всё поменялось 1 июля 2015 года. Именно с этой даты принятый 22 июля 2014 пакет поправок к Закону об ОСАГО вводит «электронный полис ОСАГО» и позволяет тем самым оформлять страховку через Интернет на всей территории РФ. Временно до 1 октября действовал “тестовый период” — можно было только “продлить” ОСАГО, т.е. оформить новый полис е-ОСАГО в старой страховой с теми же данными. Но теперь никаких ограничений нет – оформить ОСАГО онлайн может любой водитель и такой возможностью по статистике на 17 июля 2017 года воспользовалось уже более 3 миллионов россиян!

Но с октября оформить еОСАГО через Интернет может любой автовладелец, который ранее уже страховался по ОСАГО. Это можно сделать на официальном сайте страховой компании (если она предоставляет такую услугу).

На данный момент уже 34 компании* заказали партии электронных полисов (они имеют серию XXX) или заявили о намерении сделать это. Рано или поздно все они начнут продавать страховки через Интернет.

На данный момент (январь 2017) все страховые компании обязаны предоставлять услуги покупки и продления полиса ОСАГО в электронном виде.

Отзывы автовладельцев, которые уже купили е-ОСАГО вы можете почитать ниже в комментариях. Если вы уже приобрели электронный полис, пожалуйста, расскажите о своем опыте в комментариях! Другим водителям это будет полезно!

Так же как сегодня мы покупаем медицинскую страховку для визы или страховку на квартиру – так же теперь можно делать и с ОСАГО. Тот же закон предусматривает и другие этапы перехода к онлайн-ОСАГО:

  • Уже создана единая база полисов АИС ОСАГО, доступ к которой получит МВД, Налоговая служба и другие госорганы.
  • С 15 июня было проведено тестирование базы, чтобы проверить, как работает проверка электронных полисов “на дороге” сотрудниками ГИБДД
  • 1 июля 2015 стартовали продажи ОСАГО через Интернет для тех водителей, которые “продлевают” полис
  • 1 октября 2015 онлайн-продажи были открыты для всех желающих физлиц. Но есть ограничение — информация о страхователе должна быть в базе РСА, т.е. не могут застраховаться онлайн водители-новичик и те, кто давно не страховался
  • В 2016 года оформить полис е-ОСАГО через Интернет можно будет и на авто, оформленные на юрлица **

* — Это страховые компании Алроса, АльфаСтрахование, ВСК, ВТБ-Страхование, Гелиос Резерв, Дальакфес, Двадцать первый век, Евроинс, Зетта Страхование, Ингосстрах, Интач Страхование, Итиль Армеец, Либерти Страхование, МАКС, МСК, Надежда, НАСКО, Паритет-СК, Проминстрах, Ренессанс Страхование, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах, Свисрезерв, Сибирский дом страхования, СОГАЗ, Согласие, Страховая бизнес группа, Сургутнефтегаз, Тинькофф, УралСиб, ХОСКА, Энергогарант, Эрго-Русь, ЮжУралАско.

Общий принцип покупки электронного полиса выглядит так:

  • Клиент регистрируется и вводит свои данные на сайте страховой компании
  • Сайт рассчитывает стоимость полиса с учетом региональных коэффициентов и полученных из единой базы класса и коэффициента КбМ (бонус-малус) страхователя
  • Далее следует проверка введенных данных с базой РСА (по сути – с данными из прошлогоднего полиса). Именно на этом шаге возникают большинство проблем, так как информация в базе не всегда точна.
  • Если проверка прошла успешно, то клиент оплачивает страховое вознаграждение (стоимость полиса) – это, очевидно, можно будет сделать также онлайн: по банковским картам, через Яндекс.Деньги или WebMoney и другими привычными для интернет-магазинов способами
  • Готовый бланк страховки будет достаточно распечатать на принтере

Примерно так выглядит процесс покупки ОСАГО онлайн: нужен только интернет, паспорт, банковская карта и СОР

А как же сотрудники ГИБДД будут проверять полис, если его можно без труда подделать на компьютере? Для этого сотрудникам полиции тоже дадут доступ к единой базе электронных полисов ОСАГО, по которой они смогут “пробить” автомобиль. Увеличит ли это среднее время проверки на дорогах? Скорее всего, да.

Процедура покупки полиса через интернет будет введена сразу по всей России – как в столицах (Москве и Санкт-Петербурге), так и в регионах: Челябинске, Волгограде, Новосибирске, Воронеже, Краснодаре, Казани, Кирове, Нижем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Кемерово, Владивостоке, Калиниграде, Ульяновске, Челябинске и т. д. Да и в принципе границы регионов будет стёрты – ведь всё происходит онлайн, значит можно выбирать из десятков страховых компаний.

Тем не менее, закон предусматривает одно ограничение – вы не можете оформить электронное ОСАГО в страховой компании, которая не присутствует в вашем регионе. Таким образом депутаты решили позаботится о том, чтобы страхователь имел возможность обратится за возмещением по страховке без поездок в соседние области.

Смотрите так же:  Ссср договор о взаимопомощи

Комментарии и отзывы о покупке ОСАГО через Интернет (пожалуйста, без матов):

Электронное ОСАГО онлайн — это РАЗВОД! А нас держат за идиотов

Сайт РЕСО-ГАРАНТИЯ

Сайт Росгосстраха

Чтобы хотелось сказать в заключение.

P.S. Не забывайте проверить приобретенный полис ОСАГО по базе РСА, в независимости от того где Вы его купили, в офисе или онлайн. В наш адрес поступили многочисленные жалобы о продаже фальшивых полисов страховыми брокерами.

Тоже делал несколько попыток (ВСК, РЕСО-Гарантия). В ВСК удалось электронно застраховаться в прошлом году. Решил и в этом, но не тут-то было: буквально перед оплатой сайт перенаправляет на сайт РСА, а оттуда на СДС (Сибирский дом страхования).

Писал в поддержку ВСК — не ответили. Решил позвонить. Пояснили, что еженедельно номер ПТС авто распределяется по базе страховщиков. И проверив на сайте РСА убедился, что именно СДС — мой страховщик (на этой неделе).

Здорово! Если не считать, что я из курской области)) А внятных представителей этой конторы у себя в регионе не нашел. Может следующая неделя будет удачней?

Но, однозначно, надо что-то делать с этим бардаком.

А я бл#$% #$бусь уже целый день — не пойму что за хрень — даже подумал — вирусняк какой схватил — вводишь вводишь данные — херак на какой-то левый сайт отправляют.

А в РЕСО — вообще пипец — хрен разглядишь эти цифры подтверждения, а код который присылают в смс — вообще — как-будто это не код смс, а пароль от секретных файлов ЦРУ.

Все подтверждаю. Но и продление не работает!

Пытался продлить у ВСК. Но тут меня переправляют на единого агента (РСА) и далее происходит техническая ошибка. В итоге у любой другой страховой компании купить полис ОСАГО не получается, как писал автор.

Страховщики пытаются от ОСАГО избавиться.

Подтверждаю: НЕВОЗМОЖНО!
Правда с одной оговоркой: меня интересует только РОСГОССТРАХ. У них всё как автор описал: крутится, вертится, при отказе перейти на сайт РСА форма обнуляется. Треннируюсь больше двух недель уже. Но мне нужно именно в РОСГОССТРАХЕ. А зачем мне ОСАГО, если болижайший офис страховщика за 200 км, в областном центре? Хорошо хоть не на Дальнем Востоке!

Представляю ситуацию: у обоих участников ДТП ОСАГО, у невиновного помялось скажем крыло. Починить 3-5 тыщь .Но обоим участникам надо ехать в «ближайший офис». Я на своей машине потрачу около трёх тысяч рублей на бензин. Второй участник тоже сколько то потратит. Так проще ни куда не ехать, и самим починить. И зачем мне такая страховка? Вот по этому только РОСХОССТРАХ, у них везде есть офисы. А не какие то «Рога и Копыта».

Четвёртый год отправляю заявление почтой в офис, в течение месяца приходит ответ, что они РАДЫ меня застраховать. Потом еду в ближайший райцентр, показываю этот ответ. Сотрудники чё-то созваниваются с офисом, предлагают приехать завтра. Обычно на след. день выдают мне полис. Правда в том году выдали такой же, распечатанный на принтере.

Отзывы компании МАКС

«МАКС» не актуализирует данные в страховке Мехака

На сайте страховой компании «МАКС» купил электронный полис ОСАГО. Прошла неделя – и я потерял техпаспорт и водительское удостоверение. Восстановил документы и взялся редактировать «автогражданку». Зашёл на сайт страховщика, но в личном кабинете потерпел неудачу. Поехал в отделение страховой компании в Черкесске, рассчитывая на помощь специалистов,

Специалисты «МАКСа» предлагают Игорю проехаться по городу без зеркал

У меня «Мерседес GLE» стоимостью пять миллионов рублей. Купил его в этом году и застраховал сразу в «МАКСе». 21 декабря на парковке оторвали зеркала заднего вида и дворники с заднего стекла. Позвонил страховщику и спросил, что делать. То ли оператор, то ли специалист заявил, что раз автомобиль на ходу, его надо доставить на осмотр. На улице снег

«МАКС» гонит Наталью за 250 км для корректировки полиса

Купила «автогражданку» на сайте «МАКСа». После этого поменяла водительское удостоверение в связи с истечением срока действия прежнего и взялась править номер в страховке. Сделать это через интернет (как я и оформляла полис) не удалось. Попробовала получить новую страховку в новокузнецком офисе, отправили в Кемерово, а это в 250 километрах от моего

«МАКС» не возвращает Наталье деньги после расторжения договора

Шестого июля, купив в автосалоне автомобиль в кредит, оформила полис страхования КАСКО от «МАКСа» № 53/50 500738181, как того требуют условия кредитования. Погасила долг перед банком, продала автомобиль, купила новую машину в автосалоне же, а в страховую компанию написала заявление на расторжение страхового договора и возврат части

«МАКС» теряет заявления Нины

13 ноября через сайт страховой компании «МАКС» направила страховщику заявление на возврат премии по двум договорам страхования, которые оформили на меня при получении кредита. За полис страхования имущества и страхования от несчастных случаев и потери работы в общей сложности заплатила 40 тысяч рублей. Прошло две недели – от страховщика ни ответа,

Инна настаивает на возврате «МАКСом» всей страховой премии

12 ноября заключила кредитный договор с Азиатско-Тихоокеанским банком и одновременно с ним подписала договор страхования с «МАКСом». 15 ноября написала заявление на расторжение страхового договора и возврат полной суммы премии. Все необходимые документы отсканировала и отправила на электронную почту страховщика. После этого несколько раз звонила,

Евгения не может восстановить Кбм в «МАКСе»

В прошлом году купила в «МАКСе» электронный полис ОСАГО без ограничения перечня водителей. Прошёл год, и я решила сделать точно такую же страховку. В прошлом году коэффициент бонус-малус был 4, нынче должен был быть 3, а он не изменился. В личном кабинете на сайте «МАКСа» перепроверила все данные и нашла ошибку: в графе «Документ, удостоверяющий

«МАКС» не вернул Александру переплату за полис ОСАГО

Единственное достоинство страхования в «МАКСе» – отсутствие «допов» при оформлении полисов ОСАГО. За возмещением по страховке обращаться ни разу не довелось. В прошлом году оформлял «автогражданку», и почему-то Кбм указали неправильно. Целый год пытался восстановить правильный коэффициент и вернуть переплату, но мне так и не удалось это сделать.

«МАКС» потерял извещение Владимира

21 августа 2017 года попал в аварию, с пострадавшим оформили происшествие сами, никаких разногласий не возникло. 22 августа 2017 года дочь с мужем привезли меня в отделение «МАКСа» (Саранск, улица Володарского, дом 7) и отдал специалисту свой экземпляр извещения о ДТП. Сглупил, конечно, не взял никакую расписку или иное подтверждение передачи

«МАКС» на нашёл Наталью в клиентской базе

Оформила в банке АТБ потребительский кредит, и меня автоматически застраховали по программе страхования от несчастных случаев и болезней № 18/нс/002000004503. Позвонила на «горячую линию» и попросила оператора продиктовать список документов, необходимых для расторжения этого договора. Подготовила бумаги и отправила их на продиктованный адрес

«МАКС» отказал Карине в возврате премии по КАСКО

Купили автомобиль в кредит, только без страховки оформлять отказались, пришлось подписать договор КАСКО. Заключили его с «МАКСом», при этом специалисты заверяли, что если погасим кредит досрочно, то деньги за неиспользованный страховой период страховщик обязательно вернёт. Через двадцать дней мы полностью погасили кредит и подали заявление на

«МАКС» не хочет выплачивать Екатерине по ОСАГО

Летом попала в ДТП. Позвонила в «МАКС», записали меня на осмотр, приехала в назначенное время и шесть часов просидела в офисе. Неужели это такой корпоративный стандарт обслуживания? По результатам рассмотрения дела страховщик насчитал к выплате 30 тысяч рублей. Жду эти копейки, прошёл 21 день – денег нет. В течение последующих пяти дней пыталась