Осаго в ресо краснодар отзывы

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Краснодаре

1600 рублей за дверь крыло и бампер — Это РЕСО-ГАРАНТИЯ. Случилось ДТП. 09.06.2018г. Дверь — мятина, лкп содран, крыло металл гармошка, краска в труху. Оформился по евро-протоколу. Пришел в Ресо Читать далее.

Обратилась в РЕСО после ДТП, эксперт осмотрел повреждения, в течение 30 минут подсчитали в Москве сумму возможной выплаты. Согласилась на получение денег вместо ремонта машины. На следующий день страховая перечислила всю сумму. Неожиданно быстро.

Перед окончанием действия полиса мне позвонили, пригласили,пришел — продлили полис. Быстро, без очередей.

РЕСО-ГАРАНТИЯ — отзывы Краснодар

Оформление электронного полиса ОСАГО

Вид страхования: осаго

Мы проживаем в г.Севастополь. Мы являемся клиентами страховой компании с 2015 г. Больше часа пытались оформить электронный полис, но безрезультатно. Когда доходишь практически до последнего шага, оказываешься перед реальной проблемой: буквенно-цифровые комбинации с картинки для ввода в окно символов.

Хамство и безнаказанность

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. Сегодня, при оформлении полиса ОСАГО в офисе г. Краснодара столкнулся с вопиющим хамством сотрудника компании, к сожалению удалось узнать, с горем пополам, лишь имя и отчество — Татьяна Александровна. В связи с очередями пришлось посещать офис Ресо ежедневно с 4.07.по 11.07. За это в.

Претензия по навязыванию дополнительной услуги

Вид страхования: осаго

ПРЕТЕНЗИЯ по навязыванию дополнительной услуги — полиса РЕСОавто ПОМОЩЬ и расторжения дополнительного соглашения к Полису № SYS1038401309 от 19 марта 2016 г. Добрый день, сообщаю Вам, что 19.03.2016 г., примерно в 1230 мин. я обратился к страхователю филиала в г. Краснодаре РЕСО гарантия (г. Красн.

Вид страхования: каско

Купили в автосалоне Митсубиши аутлендер 3. Нам посоветовали Ресо-гарантия, как хорошую страховую, много плюсов назвали. Согласились на КАСКО и ОСАГО. Оплатили им 120 т.р. за КАСКО и около 12 т.р. за ОСАГО. Наступил гарантийный случай. Покоцали машину на парковке во дворе дома. Собрали весь пакет док.

навязывание услуг

Вид страхования: осаго

Пришел продлить полюс. Честно, такой наглости не ожидал: сначала обратился к агенту, он сразу меня озадачил — страховка + подорожник который в два раза стоит больше чем страховка. Решил что агент загнул, обратился в головной офис РЕСО-ГАРАНТИЯ, и что — тоже самое конечно. Извините, когда страховк.

Вид страхования: каско

Никогда не обращайтесь в эту страховую компанию. Оформили КАСКО в салоне заплатили 78000руб. Автоматическими воротами задели машину Страховая компания РЕСО-ГАРАНТИЯ посчитала и одобрила ремонт на 25000руб. Потом через время звонят и говорят, что мы оплатим только половину суммы. Все нервы вымотали.

Вид страхования: каско

Наехала на препятствие, видимых повреждений не было. Вызвала инспектора, т.к. могут вылезти скрытые дефекты, все оформили. В итоге, на следующий день вылезли некоторые дефекты так сказать, из под капота. Собрала документы и обратилась в офис Ресо. Уже 3 месяц жду хоть какого-то ответа. на звонки .

Очень мало выплатили.

Вид страхования: осаго

АТ 4371840 Первый раз попал в дтп (притер крыло) обратился по европротоколу в свою страховую — выплатили 9700р. Второй раз в дтп виновник страхованный в Ресо гарантии, очень долго смотрели, думали, считали, за рабитую морду к выплате насчитали ! 8000 рублей! Для чего вообще такая страховая компани.

Здравствуйте. Возникла проблема с Экспертным заключением на.

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. Возникла проблема с Экспертным заключением на основе отчета об оценке АТ 2197663! Проблема заключается в том, что по результатам акта осмотра транспортного средства был установлен ряд повреждений причиненных в ДТП моему авто. В заключении указано какие детали необходимо заменить, каки.

очень плохо, махнул рукой на выплату, нет возможности такое .

Вид страхования: каско

очень плохо, махнул рукой на выплату, нет возможности такое отношение терпеть.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Краснодаре

произошел страховой случай. обратился в страховую компанию. хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Лебедевой Татьяне специалисту по работе со страховыми случаями, работающей в офисе по адресу: г. Краснодар Читать далее.

1600 рублей за дверь крыло и бампер — Это РЕСО-ГАРАНТИЯ. Случилось ДТП. 09.06.2018г. Дверь — мятина, лкп содран, крыло металл гармошка, краска в труху. Оформился по евро-протоколу. Пришел в Ресо Читать далее.

Пострадал в ДТП. Обратился за помощью. Ожидания на положительный исход дела не было. Сотрудники достойно, качественно, быстро решили все вопросы. В кратчайший срок получил страховое возмещение. Несказанно удивлён. СПАСИБО.

Обратилась в РЕСО после ДТП, эксперт осмотрел повреждения, в течение 30 минут подсчитали в Москве сумму возможной выплаты. Согласилась на получение денег вместо ремонта машины. На следующий день страховая перечислила всю сумму. Неожиданно быстро.

Перед окончанием действия полиса мне позвонили, пригласили,пришел — продлили полис. Быстро, без очередей.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Добрый день, я попал в дтп, я потерпевший, полис осаго Ресо-гарантия.

Сегодня в 16 часов 25 декабря 2018 года хотел сдать документы по дтп в отдел по урегулированию убытков Ресо-гарантия по адресу Вологда, Ленинградская 71.

Там была сотрудник страховой компании Ресо-гарантия, но она отказалась принять документы, мотивируя свой ответ, тем что работает с клиентами с 9-30 до 15-00 только. Читать далее

Добрый день, я попал в дтп, я потерпевший, полис осаго Ресо-гарантия.

Сегодня в 16 часов 25 декабря 2018 года хотел сдать документы по дтп в отдел по урегулированию убытков Ресо-гарантия по адресу Вологда, Ленинградская 71.

Там была сотрудник страховой компании Ресо-гарантия, но она отказалась принять документы, мотивируя свой ответ, тем что работает с клиентами с 9-30 до 15-00 только.

Как мне сдать документы если я работаю с 8 утра до 16 часов? и не могу придти в указанное время.

Е-осаго в данной конторе на сегодняшний день нет, есть капча нечитаемая, с безумными символами коды с защитой, как будто вы миллион долларов храните на их счете, таймер на ввод пароля. Написал в службу поддержки-отписались-КАПЧА ЧИТАЕМАЯ, как будто МЫ ВСЕ тут идиоты, находил капчу читаемую, научился вводить быстро любые символы, а толку-неправильный код).

Написал в ЦБ-ответ сразу же, как под копирку-недостаточно данных типа. Прилагал. Читать далее

Е-осаго в данной конторе на сегодняшний день нет, есть капча нечитаемая, с безумными символами коды с защитой, как будто вы миллион долларов храните на их счете, таймер на ввод пароля. Написал в службу поддержки-отписались-КАПЧА ЧИТАЕМАЯ, как будто МЫ ВСЕ тут идиоты, находил капчу читаемую, научился вводить быстро любые символы, а толку-неправильный код).

Написал в ЦБ-ответ сразу же, как под копирку-недостаточно данных типа. Прилагал скрины капчи, скрины смс паролей, 10ки попыток. ЦБ НЕ РАБОТАЕТ, поэтому такой беспредел и происходит. Перебрал множество контор, смог купить только в альфе (не реклама) минут за 20 (у них смска подтверждения номера телефона долго не приходила, раза с 5 го пришла) и вуаля-полис куплен.

Смотрите так же:  Альфастрахование осаго в спб

Наводит на мысли, еще в городе масса посредников которые за 500-1 000р. решают проблему с покупкой полисов, говорят у них Своя-ПРАВИЛЬНАЯ программа.Терпения всем, а в Ресу эту я, моя семья и друзья больше ни ногой с таким отношением пусть идут лесом. 10 лет страховался у них и такое свинство.

Попал в ДТП, разбита передняя и задняя часть авто (заднюю часть еще повело). Виновник установлен, в страховой провели осмотр, с которым я не очень согласен! Меня направили в сервис на экспертизу скрытых повреждений, по приезду туда, мне подсунули направление на ремонт! Позвонил в страховую, там мне ответили, что скрытые повреждения будут согласовываться уже в процессе ремонта! Как это так?

PS 15.12.2018 при подаче документов. Читать далее

Попал в ДТП, разбита передняя и задняя часть авто (заднюю часть еще повело). Виновник установлен, в страховой провели осмотр, с которым я не очень согласен! Меня направили в сервис на экспертизу скрытых повреждений, по приезду туда, мне подсунули направление на ремонт! Позвонил в страховую, там мне ответили, что скрытые повреждения будут согласовываться уже в процессе ремонта! Как это так?

PS 15.12.2018 при подаче документов, был написан отказ от ремонта, тк нет желания связываться с сервисами, с которыми сотрудничает РЕСО. Но мне все равно выдали направление!

Прошу согласовать выплату и я поеду к оф. дилеру на ремонт! А не в ваш шараш-монтаж!

— КАСКО дороже, чем в иных компаниях в среднем от 5 до 10 тысяч; другая СК за 24800, РЕСО — за 39000; условия одинаковые (стекло, кузов без справок, СТО официального дилера);
— франшиза не возвращается в полном объёме за счет виновной стороны, когда невиновная оплачивает её на 100% при ремонте; в других компаниях взымается только со второго раза;
— ожидание направления на ремонт занимает в среднем от 1.5 до 2. Читать далее

— КАСКО дороже, чем в иных компаниях в среднем от 5 до 10 тысяч; другая СК за 24800, РЕСО — за 39000; условия одинаковые (стекло, кузов без справок, СТО официального дилера);
— франшиза не возвращается в полном объёме за счет виновной стороны, когда невиновная оплачивает её на 100% при ремонте; в других компаниях взымается только со второго раза;
— ожидание направления на ремонт занимает в среднем от 1.5 до 2 месяцев (в моем случае — 2 месяца)

Выводы делайте сами.

Эта т.н. компания умеет только принимать страховые взносы. Далее при возникновении страхового случая начинается сплошная ложь с целью ничего не заплатить. Сперва врут, что нужно выбрать конкретный день, когда произошло событие (хотя меня не было несколько дней и я выбрал произвольную дату, но они утверждали, что это ни на что не влияет). Потом нагло врут, что в любом случае приедет эксперт и будет разбираться с причиной. Потом говорят запроси справку о погоде за тот выбранный день — мы вернем деньги. Потом начинается жульничество. Пишут отказ в выплате, эксперт не приезжает, деньги не возвращают. Только после жалобы возвращают деньги за справку (спустя 1.5 месяца после отказа). При этом четко пишут, что в выплате страхового возмещения отказано.

В итоге я разорвал с ними контракт. Потребовал согласно п.9.5 договора выплатить сумму за досрочный разрыв. И тут выясняется, что сумму эту (144 рубля) они выплачивать не хотят, т.к. заплатили за справку о погоде. Т.е. даже тут соврали бессовестно.

Такие компании нужно гнать с рынка.

Постоянная наглая ложь, некомпетентность и никаких выплат. Врут клиенту, чтобы он не мог сразу заставить их взять справку о погоде за несколько дней (если бы я сделал так, то им бы пришлось заплатить).

Обратился после аварии в свою страховую. Несколько дней пришлось подождать эксперта. Наконец эксперт приехал, осмотрел, оценил.

Вчера в 9-00 утра эксперт осмотрел. А сегодня в 13-00 смс пришла- деньги по страховому возмещению зачислены. Честно говоря не ожидал такого скорого перевода.

Как и многие здесь, тоже столкнулся с невозможностью оформить полис Е-ОСАГО.

На предпоследнем этапе приобретения полиса, компания просит подтвердить его путем ввода спец-символов, отправленных в SMS-сообщении, а так же вводом т.н. капчи.

Однако, даже при абсолютно правильном вводе всех символов из SMS и капчи — система все равно указывает на неправильность введенных данных. Читать далее

Как и многие здесь, тоже столкнулся с невозможностью оформить полис Е-ОСАГО.

На предпоследнем этапе приобретения полиса, компания просит подтвердить его путем ввода спец-символов, отправленных в SMS-сообщении, а так же вводом т.н. капчи.

Однако, даже при абсолютно правильном вводе всех символов из SMS и капчи — система все равно указывает на неправильность введенных данных.

Система выдает «неправильный код подтверждения», в то время как он правильный на 100%! Я не просто уверен в том, что введёная информация — верна. у меня есть видео, подтверждающее это.

На просьбы подтвердить полис вручную — техподдержка компании не отвечает.

Полный игнор по поводу данного вопроса, в то время как на любые другие вопросы ответ приходит в течение 5 минут.

Номер дела AT9000928.

Страховой случай произошёл 02.11.2018, о чем страховая компания была в тот же день извещена. Весь необходимый пакет документов и сам автомобиль были предоставлены в СТО ПРАГМАТИКА (Спб, Малая Балканская, 57) 05.11.2018, по направлению от СК.

В данный момент, 07.12.2018, все ещё идёт процесс оценки ущерба. Считаю, что процесс затянут искусственно, возможно для того, чтобы в дальнейшем не возникло желания. Читать далее

Номер дела AT9000928.

Страховой случай произошёл 02.11.2018, о чем страховая компания была в тот же день извещена. Весь необходимый пакет документов и сам автомобиль были предоставлены в СТО ПРАГМАТИКА (Спб, Малая Балканская, 57) 05.11.2018, по направлению от СК.

В данный момент, 07.12.2018, все ещё идёт процесс оценки ущерба. Считаю, что процесс затянут искусственно, возможно для того, чтобы в дальнейшем не возникло желания оспаривать решение страховой компании (предварительно по промежуточным результатам оценки ущерба был озвучен вариант полной гибели автомобиля, с которым я не намерена соглашаться).

Клиентом РЕСО-ГАРАНТИЯ являюсь с 2016 года, в данный момент действует уже третий страховой полис КАСКО, страховой случай первый за 4 года водительского стажа.

Это просто невозможно в РЕСО оформить e-ОСАГО. Они генерят такие капчи, что ни один человек их не распознает.

Плюс в смс присылают смесь русских и латинских символов, которые нельзя различить глазом. Распознавал смс с помощью программы в инете.

Но в итоге так и не смог оформить ОСАГО

Дорогие автолюбители. обходите РЕСО в части КАСКО (про ОСАГО ничего сказать не могу — пока не сталкивался). Зря отдадите деньги и будете потом еще бегать-доказывать.

Второй год подряд застраховались по КАСКО в РЕСО-Гарантия. И уже через пару недель после оформления полиса на второй год, нам разбили машину на стоянке прям перед домом. Момента ДТП не видели, увидели уже разбитое авто через какое-то время. Вызвали ГИБДД, оформились. Причем. Читать далее

Смотрите так же:  785 приказ аптека

Дорогие автолюбители. обходите РЕСО в части КАСКО (про ОСАГО ничего сказать не могу — пока не сталкивался). Зря отдадите деньги и будете потом еще бегать-доказывать.

Второй год подряд застраховались по КАСКО в РЕСО-Гарантия. И уже через пару недель после оформления полиса на второй год, нам разбили машину на стоянке прям перед домом. Момента ДТП не видели, увидели уже разбитое авто через какое-то время. Вызвали ГИБДД, оформились. Причем разбили нам авто как-то странно, как-будто специально. Сотрудники ГИБДД тоже все крутились вокруг не могли понять как же так нам досталось. Но все проверили и в итоге оформили.

Обратились в РЕСО. РЕСО отправила в СТО. В СТО сфотографировали и оформили направление на ремонт. В итоге, СТО получило отказ в ремонте почти по всем пунктам повреждений (оставлен только 1 момент, который особо ничего не стоит), чем меня и огорошили.

Решил уточнить в РЕСО. вдруг ошибка. позвонил. Сотрудник РЕСО на мои вопросы «почему» начал рассказывать про какие-то типы повреждений, по которым объединили все повреждения на нашем авто некие эксперты и эти же эксперты приняли решение, что повреждения не одномоментные и не по этому страховому случаю.

Класс! Мне разнесли на стоянке полбока, а некие «эксперты» решили, что это не страховой случай, потому что им что-то там показалось. Получим официальное заключение по почте от РЕСО и сразу в суд. Чувствую придется побегать, доказывая очевидное, что нам разбили нашу машину.

Первый раз меня так кидает страховая.

Добрый день!
Номер дела АТ8954824.

Автомобиль застрахован по КАСКО от РЕСО-Гарантия. Автомобиль был поврежден в мое отсутствие, не по моей вине, виновник найден и направлен в суд. В колл-центре страховой меня сразу хотели направить на ремонт в один из официальных сервисных центров Мерседес, но так как я хотел обслуживаться в сервисе на Ленинградском проспекте, они попросили подъехать на Нагорную и указать это в заявление на. Читать далее

Добрый день!
Номер дела АТ8954824.

Автомобиль застрахован по КАСКО от РЕСО-Гарантия. Автомобиль был поврежден в мое отсутствие, не по моей вине, виновник найден и направлен в суд. В колл-центре страховой меня сразу хотели направить на ремонт в один из официальных сервисных центров Мерседес, но так как я хотел обслуживаться в сервисе на Ленинградском проспекте, они попросили подъехать на Нагорную и указать это в заявление на возмещение ущерба.

В результате осмотра (который делают независимые эксперты), вердикт окраска 3-х деталей: передней двери, задней двери и заднего крыла (возможны скрытые дефекты, т.к. есть заусенцы). Эксперт заверил меня, что все будет быстро и просто, направят на ремонт туда, куда мне удобно, так как сотрудники ДПС так же проводили экспертизу и подтвердили все повреждения при очном осмотре и сопоставлении моего автомобиля и автомобиля виновника. До этого момента впечатления от страховой были хорошие.

Через два дня после подачи заявления, со мной связался Павел К-в, эксперт по выплатам или что-то подобное, который в достаточно грубой форме начал общаться со мной и сказал, что опций выбора сервисной станции всего две: на мкаде и на мкаде. После чего сказал, что полному ремонту подлежит только задняя дверь, в покраске передней двери и заднего крыла отказано по причине того, что в момент осмотра автомобиля там были найдены какие-то микро сколы или что-то подобное и соответсвенно страховая вправе отказать мне ссылаясь на правила страхования. Так же он отметил, что в момент осмотра был составлен акт осмотра и якобы я его подписал.

Я акт не подписывал, хотя я являюсь держателем договора страхования, соответственно считаю отказ неправомерным. Более того, что за поведение страховой, что заплатив большие деньги по КАСКО, они ссылаются на какие то сколы, которые не идут ни в какое сравнение с повреждение после ДТП не по МОЕЙ вине. КАСКО должно как раз спасать вот от таких случаев, а не ущемлять. Почему же если по Вашему мнению были сколы, Вы взяли полную страховую премию за весь автомобиль, а не за одну двери и фару, например. Вам важна Ваша репутация или нет, при условии что стоимость ремонта меньше страховой премии.

Если вопрос не будет урегулирован в досудебном порядке, будем урегулировать в судебном. Так же направляю жалобы в ЦБ.

Отвратительная компания. В первый год страхования автомобиля заставили оформить КАСКО иначе у них в системе «не бьется». Зато потом началось веселье. Эти умники — как заполнили данные об автомобиле и в таком виде передали их в РСА, теперь из-за них проверку не могу пройти ни в одной страховой. После первой аварии (царапнула соседа у дома- стоимость ремонта максимум 1000 р для полировки царапины) я у них попала в черный список, поэтому не хотят оформлять мне осаго вовсе.

Прихожу в офис стандартный ответ -у нас не бьется. Что не бьется, где, почему?Смотрят — ничего сделать не можем идите в другую компанию. По телефону тоже самое. Требую письменный ответ в отказе страховки.Говорят ну мы же вам не отказываем. Делают вид бурной деятельности два дня, для выяснения причин и опять пропадают. На сайте тоже страховку не хотели оформлять- не прошла проверку- идите на сайт РСА. Но случилось чудо, и сайт РСА мне выдал их и заставил принудительно заключить со мной договор.

В этом году тоже самое- не можем продлить- не бьется. Вообщем не тратьте на них время. Без оформления КАСКО вы им не нужны. Тратят Ваше время просто так, лишь бы вы ушли в другую страховую со своим осаго. Три года мучений с этой компанией, и каждый раз чтобы оформиться нужно сделать кучу махинаций.

Не могу «Подтвердить» расчет № 201049676 от 15.11.2018.
1. СМС присылаемые для подтверждения содержат кириллицу. Без спец. ПО это не определить.
Примеры СМС:
kh7rzrС`LРtO — С и Р кириллица
`<@7sUс1Poo — с кириллица
2. Нечитаемая капча. Содержит 8 символов. Некоторые символы сливаются с фоном. ВОЗМОЖНО содержат и символы кириллицы.
Пытаюсь пройти 3-й день! Оформил претензию в ЦБ.

Обращался в отдел качества «РЕСО Гарантия», получил ответ, что типа так и должно быть. Про содержание кириллицы в СМС ни слова. По остальным отзывам заметил, что «отказ» идет на Ивановскую область.

В апреле 2018 года приобрела полис КАСКО И ОСАГО в компании РЕСО-гарантия, сразу хочу отметить, что менеджер которая помогала с оформлением полиса, просто невероятно отзывчивая и все сделала на высшем уровне.

28 сентября 2018 года наступил страховой случай, 1 октября 2018 года мною были предоставлены все документы в страховую компанию и присвоен номер убытка АТ8922307, дальше началось веселье, так как машина не на ходу. Читать далее

В апреле 2018 года приобрела полис КАСКО И ОСАГО в компании РЕСО-гарантия, сразу хочу отметить, что менеджер которая помогала с оформлением полиса, просто невероятно отзывчивая и все сделала на высшем уровне.

Смотрите так же:  Нотариус на площади горького

28 сентября 2018 года наступил страховой случай, 1 октября 2018 года мною были предоставлены все документы в страховую компанию и присвоен номер убытка АТ8922307, дальше началось веселье, так как машина не на ходу осмотра пришлось ждать 2 недели, в офисе сослались на отсутствие экспертов, 11 октября состоялся осмотр, но отправили его на согласования только 19 октября ссылаясь опять же на отсутствие эксперта.

25 октября числа мне было выдано направление на ремонт в СТОА предоставленный компанией РЕСО гарантия, тогда же А/М переместили в сервис, 30 октября СТОА предоставили страховой компании данные по доп осмотру, так как имелись скрытые повреждения которые увидеть без разбора А/М было невозможно.

В правилах страхования четко прописаны сроки и условия страхового возмещения.А именно, что выплата страхового возмещения производится в течении 25 рабочих дней если ущерб и 30 рабочих дней если гибель. Иное в правилах и договоре (полисе) не указанно.

Так же прописан список документов которые необходимо предоставить для рассмотрения дела, уже прошло 35 дней с момента подачи документов в страховую компанию.

И никакого решения так и не принято так же как и не было уведомления, по какому из вариантов (убыток или полная гибель) все таки будут дальше рассматривать дело.

Так же 9 и 13 ноября мною были написаны письма в отдел качества, на которые я так и не получила ответа.
9 ноября, специалист у которого находится на рассмотрении мое дело, заявил, что срок рассмотрения даже не начинался, так как 30 заявленных дней начнется только после того как будет принято решение по полной гибели, а 14 ноября по телефону мне было сказано, что 12 ноября дело все таки было передано на рассмотрения в отдел полной гибели. На мой вопрос касательно несоблюдения сроков, последовал ответ, мол вы же написали в отдел качества, пусть они Вам и отвечают, касательно вашего дела, в среднем принятия решения и калькуляция делаются в течении 10 дней рабочих, но это не точно.

Так же хочу отметить, что по тем самым правилам страхования, я имею право на возмещения затрат на работу эвакуатора, о которых даже не было сказано при обращении.

Вообщем, по истечении почти 1,5 месяцев, пришла к такому мнения, что как минимум те сотрудники с которыми мне пришлось разговаривать, даже не читали те самые «правила страхования», а если и читали то минимальную часть из того, что там написано.

В следствии всего выше перечисленного могу на 100% сказать, что каско в данной организации просто обман, опыт страхования по данному виду страхования был в других компаниях, но такого не было нигде.

Из за отвратительной работы сотрудников не вижу иного выхода как подавать жалобу в ЦБ и дальнейшем в суд.

Отзывы о компании РЕСО-Гарантия

Рейтинг Эксперт РА: A++

Исключительно высокий уровень надежности, прогноз стабильный.

РЕСО Гарантия универсальная страховая компания, имеет лицензию на страхование и перестрахование. РЕСО Гарантия — агентская компания, в ней работают более 18000 агентов. Компания создала крупнейшую филиальную сеть — более восьмисот филиалов во Федеральных Округах России. Клиентами компании являются более 10 миллионов частных лиц и организаций.

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании РЕСО-Гарантия

Отзыв оставил — Ольга

Оценка — Очень плохо

Возмещение страхового случая

Полгода назад в г Ницца пришлось обратиться в Скорую помощь в ночное время.
Случился приступ крупозного кашля, как осложнение после гриппа.
Созвонились с оператором.
Выставили счёт на 150 евро, его нельзя оплатить в скорой помощи. страховая компания до сих пор не оплачивает счёт, подвергая меня опасности ( нахожусь сейчас в Ницце длительное время), а ночная скорая помощь здесь одна.
Возмутительно!
Буду обращаться в суд.
Являюсь постоянным клиентом компании около 20 лет!
За все время это второй страховой случай!

Отзыв оставил — андрей

Оценка — Очень плохо

обман в ресо гарантия

Отзыв оставил — ОШХОМАХО

УШЕЛ! РЕСО теряет своих клиентов.

УШЕЛ! РЕСО теряет своих клиентов.
Я УШЕЛ В ДРУГУЮ КАМПАНИЮ.

РЕСО потеряла верного, проверенного клиента!

Начиная с первого автомобиля Страховал только в этой кампании. Являлся клиентом РЕСО 12 лет!В июле закачивалась страховка ОСАГО на мой автомобиль коим являюсь владельцем и соответственно страхователем, вписан только я. У меня есть личный кабинет в РЕСО где страховал онлайн еще и машину отца.(т.е. каждый год страховал 2 машины). Решил пролонгировать ОСАГО в л.к.(полис еще был действителен 3 дня, свежий тех.осмотр на руках. До момента, когда я решил поехать в офис, совершил около 50 попыток продления. Все упиралось в капчу — код с картинки никак не совпадал, о чем уверенно говорила система.После двух дневных танцов с бубном и съеденных нервов -это ввести кривой СМС и хитров..еб..ную КАПЧУ, решил утром съездить(по старинке) в центральный офис. Дождавшись своей очереди, попал на «прием».Я не ожидал, но танцы с бубном продолжились и здесь. В начале «зависла система», после молодой «человечек» в очках произведя некоторые манипуляции на компе выдает:»Вы попадаете в ограниченный список(внутр. политика кампании), я могу пойти вам на встречу, и по минимуму ОСАГО посчитать. » Озвучивает мне сумму 6800! Это с Какого х.р@. В прошлом году ОСАГО было 2470р.+1000р.ДГО!(хвала всевышнему) Все 12 лет в ДТП Виновником не был! выплаты не производились по моей вине! КМБ -0,5 , сельск. коэф. 0,7.

Забрал документы! Громко ушел!

На сайте другой кампании САМ сделал полис Е-ОСАГО за 30 мин.

Итого: с моим КМБ 0,5 и сельск. коэф.0,7 ОСАГО вышло 1729р.

(+ я приобрел паушальная страховку ДГО на пассажиров 990р.)

Я УШЕЛ В ДРУГУЮ КАМПАНИЮ.

РЕСО потеряла верного, проверенного клиента!

Из-за не возможности сделать электронный полис ОСАГО и корыстных дебилов в офисах

Адреса компании РЕСО-Гарантия в городе Краснодар

На данной странице нашего сайта вы можете найти адреса страховой компании РЕСО-Гарантия в городе Краснодар.

РЕСО-Гарантия – Краснодар

Адреса и телефоны страховой компании РЕСО-Гарантия на карте города Краснодар и одним списком.

Страховая компания РЕСО-Гарантия осуществляет продажи следующих продуктов:

Отзывы о страховой компании РЕСО-Гарантия

Перед тем как обратиться в страховую компанию РЕСО-Гарантия, ознакомьтесь с отзывами людей, которые уже обращались к ней:

Имя: Anna

Продукты: ОСАГО

В воскресенье 27.05 поехали с ребенком по делам и попали в небольшую аварию, в нас въехала газель. Водитель газели свою вину не отрицал, с сотрудниками ГИБДД мы.

Ресо-Гарантия, ОСАО

страховая компания

Несмотря на все негативные отзывы меня приняли в течение пяти минут (оформлял возмещение по ДТП). В офисе провел н.

12 декабря 2018

Именно в этом офисе сидит ЧАСТНЫЙ брокер и он очень крутой чувак! Настоящий профи своего дела. Во-первых подсказал.

как бы и 1 звезда и то много, безумно долго все делают

4 сентября 2018

Специалисты отдела по ДТП ОСАГО работают очень медленно, очередь двигается по одному человеку в час. В холле для о.