Страховка ренессанс отзывы

Ренессанс Страхование

Вячеслав Страхование автомобилей / КАСКО

08 Декабря 2018 23:23

Пришлось пользоваться каско от Ренесанса – в результате ДТП была помята дверь у Toyota. Качество ремонта понравилось. Сам ничего не платил, страховая все на себя взяла.

09 Декабря 2018 16:26

Вячеслав, добрый день. Благодарим вас за то, что вы нашли возможность оставить отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем вам удачи на дорогах и отличного настроения.

Алексей Страхование ответственности / Гражданская ответственность

27 Ноября 2018 12:12

Здравствуйте. Попал в дтп 7.10.2018, виновник вину не признал, и справку получил только 6.11.2018года. Но все, справедливость восторжествовала. И тут я передал документы в страховую Ренессанс 06.11.2018, на Пулковское шоссе, машину осмотрели, и я стал ожидать. Статус выплатного дела на сайте не посмотреть, звонить нужно на общий телефон, мне в ответ говорили, что все на рассмотрении. Перезвоните позже, ближе к 16.11, потом сказали звоните уже 26.11, хорошо, думаю позвоню 26.11. Может уже сообщат, хоть какую либо информацию, но сказали снова на рассмотрении. сегодня уже 26.11.2018г, при моем вопросе, что мне делать дальше, говорят что отправили куда то на разъяснение, и вам ответит в течение 3х рабочих дней а может не ответят, ну или вы позвоните если не дождетесь ответа. Как так то? Что делать дальше? Номер убытка 002GS18-035043

27 Ноября 2018 16:26

Здравствуйте! Пожалуйста, извините нас за ожидание. На данный момент мы разбираемся в вашей ситуации, так что очень скоро мы вернемся к вам с ответом. С уважением, АО «Группа Ренессанс Страхование».

Сергей Глухих Страхование автомобилей / ОСАГО

12 Ноября 2018 18:49

20.07.2018 совершил небольшой наезд, трещина на бампере у SUZUKI у меня ничего, 23 позвонил, слушал 15 минут музыку, кое как ответили, сказали заполняйте онлайн, если в течении 15 дней не вызовут либо телеграмма либо звонок, то у комиссаров к вам нет вопросов.27.07 заполнил онлайн и прикрепил копии .5 ноября получил иск о добровольной выплате 8 тысяч.Получается онлайн уведомление не работает. Как можно так работать. Люди не связывайтесь с этой компанией.

13 Ноября 2018 12:00

Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста, извините нас за доставленное волнение. Мы обязательно разберемся в вашем вопросе и очень скоро вернемся к вам с ответом. С уважением, АО «Ренессанс страхование». Сергей, добрый день! Пожалуйста, уточните номер телефона, с которого вы звонили в нашу компанию. С уважением, АО «Ренессанс страхование».

Елена Александровна Личное страхование / Страхование путешественников

06 Ноября 2018 14:12

Добрый день!
15 августа 2018 г. (я в то время находилась в г. Вена в Австрии) утром, когда вставала с постели, я почувствовала острую, распирающую боль в правом колене. Боль была очень резкой в любом положении ноги, даже в положении лежа. Я позвонила в страховую компанию и попросила о помощи. Надо сказать, что страховая компания достаточно быстро направила по адресу, где я находилась, машину скорой помощи. Врачи клинической больницы сначала диагностировали венозный тромб и, чтобы подтвердить свои подозрения, взяли у меня кровь на анализ, измерили давление, сделали ЭКГ и обезболивающий укол.
По анализу крови тромбоз не подтвердился, и меня перевезли в клинику хирургии, где мне сделали рентген правого колена, а так как никаких падений и переломов рентгеновский снимок не показал, врачу для постановки диагноза необходимо было получить результаты МРТ. Повторяю: магнито-резонансная томография правого колена БЫЛА НЕОБХОДИМА хирургу ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА И НАЗНАЧЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ. Я сообщила об этом в сервисную службу страховой компании. Они мне ответили: «хорошо» (мы переписывались по WhatsApp), а когда МРТ уже было сделано, написали, что оплачивать я должна сама.
Мало того, что из-за острой, нестерпимой боли в колене я вынуждена была сдать обратный билет и купить новый на более поздний срок (это уже большие деньги для меня!), теперь страховая компания отказывается оплачивать постановку диагноза, хотя страховка была оформлена на 35000 евро.
Я отправила в компанию Ренессанс-страхование счет на сумму 610,12 евро, присланный мне из больницы, с просьбой оплатить этот счет напрямую больнице, так как у меня таких денег нет, но получила отказ.

08 Ноября 2018 12:47

Елена, здравствуйте! В первую очередь мы просим вас не волноваться. Мы понимаем, какие эмоции вызывет у вас эта ситуация, но поверьте, мы сделаем все, чтобы разобраться в ней. Мы уточним всю необходимую информацию и очень скоро вернемся к вам с ответом. Елена, добрый день. По поводу вашего вопроса от лица нашей компании вам было направлено официальное письмо, в котором вы сможете ознакомиться с подробной информацией относительно вашего случае. В том случае, если принятое нами решение вас не устраивает, мы рекомендуем вам написать письменную претензию с несогласием с нашим решением. Желаем вам всего наилучшего!

Ирина Личное страхование / Страхование путешественников

20 Октября 2018 10:09

В Черногории муж ушиб локоть о камни. Вроде мелочь, но рука стала сильно болеть, довольно сильно опухла. Позвонили в Ренессанс, покупали у них страховку. Они на удивление быстро сработали, отправили нас ко врачу.

20 Октября 2018 14:52

Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вам понравилось взаимодействие с нашей компанией. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Желаем Вам здоровья, хорошего настроения!

Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование» в России

Пишу потому что мне уже намеками угрожают, что закопают и похоронят в лесу, что меня собьет машина. Доказать нет возможности, так как намеки двусмысленные, но относятся точно ко мне. Меня уже предупредили Читать далее.

Вранье начинается с устройства. Никакие не 2 недели обучения. Коллектив хороший только для своих, руководство пытается унижать. Те, кто давно там работает провоцируют на конфликт, за спиной обсуждают. Даже Читать далее.

Застраховался в Ренессанс страховании от госпитализации и хирургического вмешательства. Прошёл год, я честно платил ежемесячно 1200р. Но вот обнаружили грыжу, я попал на операцию , пролежал в больнице неделю Читать далее.

Ренессанс страхование специально затягивает сроки рассмотрения претензии: их партнер Деловые Линии предоставляет крайне некачественные услуги по перевозке грузов, грузы эти разбивает, и передает дело ренессансу Читать далее.

Не связывайтесь . Сплошной обман,не дозвонится,получить точную информацию невозможно.Заполнил онлайн уведомление и оно не сработало.Остался должен 8 тыс.

РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ (включая ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ) – отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Помогли при отравлении

В Греции меня спасла страховка. Из симптомов были: высокая температура, боль в животе, тошнота и рвота. Почти сразу обратилась в больницу, что помогло избежать нежелательных последствий. Добралась до больницы, там заполнила все необходимые документы, немного пришлось подождать врача. Диагноз -острая кишечная инфекция. Ночь я провела в больнице, денег не за что не
взяли, дали антибиотики. К утру мне стало легче, я получила свой рецепт на лекарства и меня отпустили. Деньги потраченные мной в аптеке, страховая компания возместила после моего возвращения.

Меня все устроило

Не разьехался на перекрёстке с другой машиной, столкнулись по касательной, поэтому повреждения не такие уж сильные. Вызвали ГАИ, виновным признали меня. Направление получил довольно быстро, а вот ремонт пришлось немного подождать. Ждал 2 недели своей очереди, но по итогу сделали все
хорошо.

Помогите расторгнуть договор ОСАГО.

Добрый день. Приобрел автомобиль. Оформил электронное ОСАГО, но в последний момент решил расторгнуть договор купли-продажи и вернуть авто прежнему собственнику. Договор ОСАГО еще не вступил в силу. Помогите, пожалуйста, его аннулировать и вернуть средства обратно. До ближайшего офиса 150 км. почтовое отделение закрыто, а впереди новогодние выходные. Договор: серия ХХХ № 0069301129 от 29.12.2018 г. Большое спасибо!

Понравилось отношение

Ренессанс хорошо работает по Каско. При аварии правда не сразу им дозвонилась (не уверена, что проблема в них была)) Повреждения были довольно сильные, это кроме психологического шока. Сотрудники на линии были очень, очень корректные и дружелюбные. Разложили план, что и как мне делать. Все доступно и понятно

Ребенок упал на лестнице в Италии

Ребенок упал на лестнице в Италии, в итоге легкое сотрясение мозга, но мы тогда еще об этом не знали. Все симптомы на лицо. Стали звонить в «Ренесанс». Так как мы жили в довольно отдаленном месте то до клиники было ехать около 40-45 км. Была и чуть ближе, но договоренности у страховой были только с теми. Далековато, но медобслуживанием в принципе довольны.

Помощь полиса за рубежом

После серьезного отравления в командировке в Польше, я хочу высказать своё мнение о работе страховой. У меня был куплен полис на эту поездку, обратился за помощью. Специалист страховой компании отправила меня в местный госпиталь. Гарантийное письмо уже было в клинике к моему приезду. Приняли без вопросов, к самому лечению тоже нет претензий, потому как местные доктора быстро вернули меня к жизни

Ремонт авто по полису КАСКО

Сработала сигнализация, я вышел обнаружил серьезную вмятину и царапину на правой стороне, виновник скрылся, в причинах разбираться не стал, вызвал ГАИ. К моей радости все дефекты мне устранили по полису КАСКО. В день обращения в страховую направление на ремонт получить не удалось, но со мной связались через 4 дня и пригласили в офис, чтобы забрать его. Дождался своей записи на ремонт через неделю. Машину вернули уже готовую через 4 дня. Теперь ставлю машину на стоянку. Ремонтом доволен.

Отличный сервис

Хочу сказать, что Каско в ренессансе оправдывает себя. Цена в рынке, работают стабильно нормально. Осенью потер левый бок, нужен был ремонт, причем как можно быстрее. Страховая все затраты взяла на себя, ремонтировали по времени сколько планировал, качество работ хорошее. Доволен по итогу. Плюс сотрудники вежливые.

Лечение бесплатно!

Купили полис, когда ехали в Южно-Сахалинск. У мамы проблемы с ногами. Когда приехали на место, у мамы случился криз. Пришлось ложиться в больницу, надо было покупать кучу лекарств, специальные палочки и станок для передвижения. Сразу не догадались позвонить в страховую, а когда набрали, нам сказали, что могут покрывать расходы теперь только с этого дня. Но все дальше лечили бесплатно, СК оплатила.

Смотрите так же:  Видео-аудио. Экспертиза

Затягивание выплаты страхового возмещения по каско,по угону

Полис каско 002 АТ-30815…
Деньги должны были перечислить 19 декабря, сегодня уже 25 декабря… каждый день звоню в колл центр и каждый день мне обещают, что деньги будут перечислены сегодня… готовлю исковое заявление… после нового года очередное подорожание машин…

О рейтинге страховых компаний и проекте

В этом разделе клиенты оставляют отзывы о компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, позволяющие составить общее представление качестве оказываемых этим страховщиком услуг.
Здесь можно прочесть истории потребителей страховых услуг, прокомментировать их, задать вопросы специалистам страховых компаний и независимых юристов, собрать исчерпывающие сведения о своем страховщике.
Принять участие в формировании народного рейтинга и написать отзывы о страховой компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ может любой желающий. Это быстро: заполните несколько полей необходимыми сведениями — и с Вашим позитивным или негативным опытом общения с этим страховщиком смогут ознакомиться тысячи других клиентов. Не забудьте только указать данные, идентифицирующие Ваш случай, и выбрать из представленного списка видов страхования (автострахование, имущественное страхование, личное страхование) Ваш вид услуг. Кстати, в случае с компанией РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ отзывы о каско являются самыми многочисленными.
Все отзывы внимательно проверяются администрацией раздела. Вследствие этого АСН настоятельно просит сопровождать любые доводы доказательствами и не оставлять оскорбительных либо нецензурных комментариев.

На заметку: в «основной рейтинг» попадают компании, набравшие 10 и более засчитанных отзывов, например, СК «Согаз», читайте отзывы о страховой компании Согаз в соседнем разделе.

Отзывы компании Ренессанс Страхование

«Ренессанс» неплохо восстановил автомобиль Руслана

На автомобиле сработала сигнализация. Вышел на улицу и обнаружил большую вмятину на корпусе и царапину с правой стороны автомобиля. Виновник с места происшествия скрылся, что и зафиксировали сотрудники ГАИ, когда прибыли по моему вызову. Страховщик устранил появившиеся дефекты, отправив на ремонт по полису КАСКО. К сожалению, направление на ремонт

Илья без проволочек отремонтировал автомобиль по полису КАСКО «Ренессанса»

Отремонтировал свой Nissan Juke по полису КАСКО. На дороге была плохая видимость, я не расчитал дистанцию и въехал в впереди стоящий автомобиль, пострадал бампер, решётка радиатора и самое обидное – была повреждена фара. Очень долго ждали ГАИ. У страховой ко мне вопросов не возникло, через неделю после обращения у меня было направление. Все

Роман разочарован размером выплаты от «Ренессанса»

В августе пострадал в ДТП. У меня есть и полис ОСАГО, и полис КАСКО (№ 001AT -18/90062) с франшизой 30 тысяч рублей. У виновника «автогражданка» тоже была, что зафиксировано в документах. Написал заявление на восстановление автомобиля по полису КАСКО и получил направление на станцию официального дилера. Ремонт достойный, претензий нет. Стоимость

Михаил приятно удивлён работой «Ренесанса»

Ветром всякий строительный мусор накидало на машину. Сначала вроде нормально, потом разглядел мелкие повреждения на стекле и капоте. По КАСКО страховая (в этот раз «Ренесанс») оплатила весь ремонт. Было чуть длиннее по времени чем думал, но в целом ок! Честно говоря не ожидал вообще, что страховая возьмётся за такое

Татьяна не пожалела, что оформила турстраховку в «Ренессансе»

В последнюю поездку поняла, что турстраховки – это вообще не формальность. Были в Испании, у меня началась рвота и очень сильная головная боль. Средствами из аптечки ничего сделать не могла, муж по звонку в страховую повёз меня в клинику. Там поставили диагноз, купировали симптомы. Ренессанс по полису оплатил всё

Владислав не нашёл свою страховку на сайте «Ренессанса»

Получил новый паспорт и зашёл в личный кабинет на сайте «Ренессанс-Страхования», чтобы внести корректные сведения в страховку. После ввода номера полиса получил системный ответ, что полис не существует. Во дела – а он у меня перед глазами лежит. Позвонил на «горячую линию», описал ситуацию, оператор всё проверил, говорит: «При оформлении

Ирина осталась довольна обслуживанием по полису ВЗР «Ренессанса»

Покупала полис для визы в Грецию, ездили самостоятельно. К несчастью, пришлось воспользоваться – подвернула ногу до опухлости и дикой боли даже без движения. Сотрудники по телефону объяснили всё по пунктам, в клинике (10 км от нас) было письмо и очень дружелюбно нас встретили. Конечно, больно и неприятно всё это, но с точки зрения обслуживания

Владимир остался доволен обслуживанием по КАСКО в «Ренессансе»

Появился тут повод заценить обслуживание по КАСКО. Небольшая авария и в итоге у меня разбита фара. Позвонил им по номеру из страховки, оперативно дали все инструкции, предложили самому выбрать СТО из списка. Ремонт нормальный, недоделок не нашёл. Сам ничего не платил в итоге, считаю что всё ок прошло

«Ренессанс Страхование» сочла госпитализацию Павла нестраховым случаем

Застраховался в «Ренессанс Страховании» от госпитализации и хирургического вмешательства. Прошёл год, я честно платил ежемесячно 1200 рублей. Но вот обнаружили грыжу, я попал на операцию, пролежал в больнице неделю. Плюс три месяца запретили работать, так как больше 3 кг поднимать нельзя. Страховая отказала полностью в выплате, мотивировав тем,

Татьяна не согласна с признанием тотальной гибели авто

Добрый день! 28 ноября СТОА направила смету (с учётом скрытых повреждений) на согласование в «Ренессанс», сумма отличается от предварительного лимита, установленного страховой в направлении. Сегодня мне позвонили со СТОА и сказали, что им пришло сообщение от «Ренессанса», о том, что мой автомобиль признали полностью погибшим и мне необходимо

«Ренессанс» предупредил Екатерину о затяжном ремонте

28 ноября, выйдя из дома, застала печальную картину: перед моего автомобиля лежит на земле, а рядом девушка, которая перепутала газ с тормозом. Вызвали ГИББД, девушка признала свою вину, и инспекторы посоветовали самостоятельно оформить протокол. 29 ноября приехала в офис страховой компании со всеми документами. Специалист заявил, что страховщик

«Ренессанс» не дал Анне возможность восстановить машину на официальной СТО

Когда приезжаю домой, автомобиль всегда оставляю под окнами. Мне казалось, что так надёжнее. Неделю назад сработала сигнализация. Выглянув из окна, возле машины никого не увидела. Вышла из дома, смотрю, кузов побит, на лобовом стекле трещина, а вокруг автомобиля разбросан мусор и множество стеклянных бутылок. Видимо, кто-то выбросил из окна

Отзывы о страховой компании «Группа Ренессанс Страхование»

Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес [email protected] скан/фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

06.01.2019 Письмо получили.

Здравствуйте!
Спасибо вам за то, что вы решили рассказать о произошедшей с вами ситуации и поделиться вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что смогли помочь вам в такой действительно неприятной ситуации. Надеемся, что впредь вам не придется сталкиваться с подобными трудностями, однако мы всегда будем готовы помочь вам.
С наступающим вас Новым годом.

25.12.2018г мне позвонили с номера 849995943** и предложили продлить полис ОСАГО от компании Ренессанс Страхование, после моего согласия мне на почту был отправлен бланк электронного полиса (числящийся по базе РСА за вышеупомянутой компанией) СЕРИЯ MMM № 5011305951.

В целях проверки я связался с компанией по номеру 88003338800, сообщив о вышеизложенном.

Результатом разговора был вывод оператора о том что это мошенничество, однако. Читать далее

25.12.2018г мне позвонили с номера 849995943** и предложили продлить полис ОСАГО от компании Ренессанс Страхование, после моего согласия мне на почту был отправлен бланк электронного полиса (числящийся по базе РСА за вышеупомянутой компанией) СЕРИЯ MMM № 5011305951.

В целях проверки я связался с компанией по номеру 88003338800, сообщив о вышеизложенном.

Результатом разговора был вывод оператора о том что это мошенничество, однако сама компания никак не собирается этому противодействовать. Очень жаль, т.к. данные номера полиса, а так же мои данные были у злоумышленников и обращаться после такого факта в компанию и сообщать свои личные данные я больше однозначно никогда не буду.

Учитывая тот факт, что у злоумышленников имеются реальные данные полиса числящегося за компанией не трудно сделать вывод что к этому имеет отношение кто-то из работников компании.

Обращаться в правоохранительные органы (по совету оператора) бессмысленно, т.к. перечислять свои денежные средства мошенникам я не намерен, а значит и факта ущерба не будет.

С надеждой на лучшую клиентоориентированность, ваш потенциальный и не состоявшийся клиент.

05.11.18 попал дтп и сразу подал документы, 20.11.18 было подписано соглашение и в течении 7 рабочих дней обещали заплатить, т.е. 29.11.18, по состоянию на 25.12.18 денег нет, звоню каждый день но ссылаются что отправили запрос в гибдд, сам ездил в гибдд и нет там никакого запроса и небыло, на написанную претензию не отвечают.

номер дела: 001gs18-088937

Здравствуйте.
В августе этого года попал в ДТП, я был признан потерпевшей стороной. У виновника было ОСАГО. Я обратился в офис страховой компании за ремонтом по КАСКО. КАСКО — 001AT -18/90062 оформлен с франшизой 30.000. Ремонт сделали у официального дилера, ремонтом в целом доволен.

После оплаты дилеру франшизы, написал заявление о возврате франшизы через ОСАГО. И через месяц мне пришло на карту 17.500. Я обратился в. Читать далее

Здравствуйте.
В августе этого года попал в ДТП, я был признан потерпевшей стороной. У виновника было ОСАГО. Я обратился в офис страховой компании за ремонтом по КАСКО. КАСКО — 001AT -18/90062 оформлен с франшизой 30.000. Ремонт сделали у официального дилера, ремонтом в целом доволен.

После оплаты дилеру франшизы, написал заявление о возврате франшизы через ОСАГО. И через месяц мне пришло на карту 17.500. Я обратился в службу поддержки по телефону. Там мне сказали, что сумма посчитана с учётом износа. Полис я делал в июле, ДТП в августе. То есть за месяц практически 50% износа. Номер моего полиса ОСАГО XXX 0048916199.

Делаю и КАСКО и ОСАГО три года в Ренессансе, до этого в другой страховой. Там тоже было обращение как потерпевший и всё сделали без проволочек, я вообще ничего не оплачивал ,всё делала страховая сама. Позарился на рекламу. Наверное надо менять компанию. Безубыточные клиенты здесь не нужны.

Добрый день.
Оформляли полис Осаго- на 1 водителя, электронный полис, могу ли я изменить полис на неограниченную -т.е без водителей- готов доплатить. Необходимо поехать отдыхать- и в связи с этим прошу помочь (отпуск бывает только 1 раз в году).

Смотрите так же:  П.М.бурдуков пособие

Прошу ответить, буду очень признателен. В ОФИС ехать времени нет- они все ссылаются на горячую линию.

Мной, собственником автомобиля Geely Emgrand гос.номер «скрыт» был заключен договор страхования с франшизой в размере 15 000 (пятнадцати тысяч) рублей, по системе КАСКО (полис № 136843602/02 выдан «27» февраля 2017 года) с Акционерным обществом «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ». Взносы были оплачены в установленные законом и договором страхования сроки, что подтверждается платежными документами.

«05» октября 2017 года. Читать далее

Мной, собственником автомобиля Geely Emgrand гос.номер «скрыт» был заключен договор страхования с франшизой в размере 15 000 (пятнадцати тысяч) рублей, по системе КАСКО (полис № 136843602/02 выдан «27» февраля 2017 года) с Акционерным обществом «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ». Взносы были оплачены в установленные законом и договором страхования сроки, что подтверждается платежными документами.

«05» октября 2017 года мной было заявлено о наступлении страхового случая, а именно произошло ДТП с моим участием. Я обратился в страховую компанию о направлении автомобиля на ремонт по КАСКО. Также мной было написано заявление об объединении убытков №141384 и №163761.

После проведения необходимых процедур и предоставления комплекта документов по произошедшему ДТП «14» ноября 2017 года я получил также согласование об объединении убытков и мне было предоставлено направление на ремонт, но по стечению обстоятельств, не смог произвести оплату франшизы в размере 25 000 (двадцати пяти тысяч) рублей – сумма франшиз первого убытка №141384 в размере 10 000 (десяти тысяч) рублей и второго убытка №163761 в размере 15 000 (пятнадцати тысяч) рублей. Со стороны страховой компании, до момента моего повторного обращения о направлении на СТО для проведения ремонта – претензий не было.

После появления финансовой возможности оплатить франшизу в размере 25 000 (двадцати пяти тысяч) рублей, я обратился в страховую компанию Акционерное Общество «Группа Ренессанс Страхование», с «20» марта 2018 года являющееся правопреемником АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ», о направлении на ремонт, в соответствии с условиями договора страхования и выданного ранее направления АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ».

«20» декабря 2018 года, на мой адрес электронной почты было направлено письмо с отказом от направления на ремонт, в связи с тем, что убыток произошел в период использования ТС в качестве такси.

Считаю данный отказ в проведении ремонта неправомерным, так как за период с даты моего первого обращения после ДТП от «05» октября 2017 года по «19» декабря 2018 года претензий со стороны страховой компании о наличии лицензии Такси отсутствовало.

Наличие лицензии не означает, что автомобиль используется в качестве такси. Автомобиль использовался в личных целях, находился и находится в моем личном пользовании, на нем отсутствуют какие-либо цветографические схемы, позволяющие идентифицировать автомобиль как такси, также отсутствуют какие-либо приборы учета и контроля, автомобиль не имеет доработок и внесения изменений в конструкцию.

Обратились по страховому случаю по ОСАГО, нас направили на оценку и подачу документов на Автозаводскую. Через 2 недели нам перезвонили из Автосервиса(. ) и представившись партнером Ренессанса по независимой оценке (однако телефон, с которого звонили — телефон сервиса, как выяснилось из интернет ресурсов) проинформировали по поводу насчитанной суммы ущерба, оказавшейся просто мизерной (!) и предложили доплатить почти столько же за ремонт из своего кармана (!). При попытке перезвонить в страховую и выяснить обстоятельства оказалось, что при подаче заявления нам ВТИХУЮ подсунули договор с какой то Лёвой организацией о переуступке рассмотрения нашего страхового случая и теперь Ренессанс якобы ничего не знает, обращайтесь, мол, в контору, с которой подписали договор. Считаю это обманом потребителя, введением в заблуждение.

С «Лёвой конторой» будем судиться по поводу мизерной выплаты. А Ренессанс остался как бы не при делах. Не знаю, какие бонусы за это они получают, но считаю настоящим обманом. Больше не буду страховаться в данной организации сама, родственники, знакомые. Также постараюсь всеми доступными способами (в отзывах на сайтах, включением в чёрные списки, в соц сетях) проинформировать людей, которые могут ещё попасться на эту мошенническую схему Ренессанса. Не верьте данной организации.

Уже сколько раз замечал – хорошие компании не выдерживают конкуренции с тем, что остается на рынке. Вот и сейчас – был клиентом Интача, проблем не было. Перекупили их – и я понял, какие у нас «успешные» бывают страховые компании. Т.к. Интач продал и нас, своих клиентов, тоже – мне позвонили из Ренесанса как раз, когда нужно было продлевать полисы. Посомневался немного: но даже не подумал проверить отзывы о компании – а зря. Купил в итоге полисы, в том числе и ОСАГО.

В начале декабря «отпраздновал» день жестянщика – мой Логан догнали на пешеходном переходе. Не ожидал, что Логан сзади такой мягкий. Оформили всё по настоящему, с ГАИ и пошли разбираться со страховками.

Как и положено, обратился в свою компанию за решением проблемы. Тут есть ещё важная деталь – на новогодние каникулы нам очень нужна машина. Подумал я – ну за месяц помогут мне решить проблему, компания то солидная.

В компании вежливо послали«к представителям» — в ЛАТ: делать оценку. Господа из ЛАТа мило разговаривали с нами, пока мы не отказались взять деньги (сумма, что они предложили в три раза меньше, чем мне назвал мастер из моего сервиса). Мы получили документы и заверения что нам в течении нескольких дней позвонят из сервиса. Пару дней я подождал, потом разведал, что это за мастерская и что они думают про сроки ремонта.

Каково было моё удивление, когда я узнал, что мой Логан страховая отправляет чиниться в официальный сервис центр Мерседеса. Мы с мастером пошутили, что он не сможет сделать мерседес из логана и на этом разошлись – «ждать документов от страховой». До меня стало доходить, что я становлюсь уже дважды потерпевшим – сначала на дороге, а теперь ещё и здесь, в общении с компанией, которая подписалась мне помогать.

Стал звонить в саму компанию – мне сообщили, что компания имеет право отправлять в сервис на свое усмотрение. Если я хочу замены сервиса – едь к ним в офис (один на весть СПБ, час от центра) и жди месяц, причем ещё могут и отказать. После наших звонков– документы как то быстро-быстро дошли до сервис центра. Вежливый специалист сервиса назвал дату, когда приехать на осмотр, что нужно и т.д., но и заметил, что страховая, оказывается, может и отказаться оплатить представленный сервисом счет. И тут я понял, что если вы не понимаете, кого обманывают – то обманывают вас.

На следующий день поехали в этот самый офис. Офис встретил нас огромным забором и погасшими окнами. Но мы нашли вход и весёлых сотрудников внутри. Заявление на перевод приняли, обещали, как и положено, 30 дней рассмотрения. При этом оказалось, что сервисов, которые починят мой Логан в «по их базе» ОДИН.

Ребята. Это Логан – одна из самых массовых машин в России!

Итоги: Шансы до каникул получить починенную машину тают. Впереди виднеется затяжное бодание со страховой по относительно недорогому вопросу, в котором я и не виноват даже. Будьте внимательны перед тем как платить деньги.

Отзывы о страховой компании «Группа Ренессанс Страхование»

Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес [email protected] скан/фото полиса и вин автомобиля. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

06.01.2019 Письмо получили.

Здравствуйте!
Спасибо вам за то, что вы решили рассказать о произошедшей с вами ситуации и поделиться вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что смогли помочь вам в такой действительно неприятной ситуации. Надеемся, что впредь вам не придется сталкиваться с подобными трудностями, однако мы всегда будем готовы помочь вам.
С наступающим вас Новым годом.

Здравствуйте.
В августе этого года попал в ДТП, я был признан потерпевшей стороной. У виновника было ОСАГО. Я обратился в офис страховой компании за ремонтом по КАСКО. КАСКО — 001AT -18/90062 оформлен с франшизой 30.000. Ремонт сделали у официального дилера, ремонтом в целом доволен.

После оплаты дилеру франшизы, написал заявление о возврате франшизы через ОСАГО. И через месяц мне пришло на карту 17.500. Я обратился в. Читать далее

Здравствуйте.
В августе этого года попал в ДТП, я был признан потерпевшей стороной. У виновника было ОСАГО. Я обратился в офис страховой компании за ремонтом по КАСКО. КАСКО — 001AT -18/90062 оформлен с франшизой 30.000. Ремонт сделали у официального дилера, ремонтом в целом доволен.

После оплаты дилеру франшизы, написал заявление о возврате франшизы через ОСАГО. И через месяц мне пришло на карту 17.500. Я обратился в службу поддержки по телефону. Там мне сказали, что сумма посчитана с учётом износа. Полис я делал в июле, ДТП в августе. То есть за месяц практически 50% износа. Номер моего полиса ОСАГО XXX 0048916199.

Делаю и КАСКО и ОСАГО три года в Ренессансе, до этого в другой страховой. Там тоже было обращение как потерпевший и всё сделали без проволочек, я вообще ничего не оплачивал ,всё делала страховая сама. Позарился на рекламу. Наверное надо менять компанию. Безубыточные клиенты здесь не нужны.

Уже сколько раз замечал – хорошие компании не выдерживают конкуренции с тем, что остается на рынке. Вот и сейчас – был клиентом Интача, проблем не было. Перекупили их – и я понял, какие у нас «успешные» бывают страховые компании. Т.к. Интач продал и нас, своих клиентов, тоже – мне позвонили из Ренесанса как раз, когда нужно было продлевать полисы. Посомневался немного: но даже не подумал проверить отзывы о компании – а зря. Купил в итоге полисы, в том числе и ОСАГО.

В начале декабря «отпраздновал» день жестянщика – мой Логан догнали на пешеходном переходе. Не ожидал, что Логан сзади такой мягкий. Оформили всё по настоящему, с ГАИ и пошли разбираться со страховками.

Как и положено, обратился в свою компанию за решением проблемы. Тут есть ещё важная деталь – на новогодние каникулы нам очень нужна машина. Подумал я – ну за месяц помогут мне решить проблему, компания то солидная.

В компании вежливо послали«к представителям» — в ЛАТ: делать оценку. Господа из ЛАТа мило разговаривали с нами, пока мы не отказались взять деньги (сумма, что они предложили в три раза меньше, чем мне назвал мастер из моего сервиса). Мы получили документы и заверения что нам в течении нескольких дней позвонят из сервиса. Пару дней я подождал, потом разведал, что это за мастерская и что они думают про сроки ремонта.

Смотрите так же:  Требования к производственным лабораториям в рф

Каково было моё удивление, когда я узнал, что мой Логан страховая отправляет чиниться в официальный сервис центр Мерседеса. Мы с мастером пошутили, что он не сможет сделать мерседес из логана и на этом разошлись – «ждать документов от страховой». До меня стало доходить, что я становлюсь уже дважды потерпевшим – сначала на дороге, а теперь ещё и здесь, в общении с компанией, которая подписалась мне помогать.

Стал звонить в саму компанию – мне сообщили, что компания имеет право отправлять в сервис на свое усмотрение. Если я хочу замены сервиса – едь к ним в офис (один на весть СПБ, час от центра) и жди месяц, причем ещё могут и отказать. После наших звонков– документы как то быстро-быстро дошли до сервис центра. Вежливый специалист сервиса назвал дату, когда приехать на осмотр, что нужно и т.д., но и заметил, что страховая, оказывается, может и отказаться оплатить представленный сервисом счет. И тут я понял, что если вы не понимаете, кого обманывают – то обманывают вас.

На следующий день поехали в этот самый офис. Офис встретил нас огромным забором и погасшими окнами. Но мы нашли вход и весёлых сотрудников внутри. Заявление на перевод приняли, обещали, как и положено, 30 дней рассмотрения. При этом оказалось, что сервисов, которые починят мой Логан в «по их базе» ОДИН.

Ребята. Это Логан – одна из самых массовых машин в России!

Итоги: Шансы до каникул получить починенную машину тают. Впереди виднеется затяжное бодание со страховой по относительно недорогому вопросу, в котором я и не виноват даже. Будьте внимательны перед тем как платить деньги.

Группа Ренессанс Страхование игнорируют судебный акт и исполнительный лист. Исполнительный лист им был подан более 10 дней назад, а направление все не дают.

Такую обманную СК первый раз встречаю. Везде где можно и всем кому можно, буду говорить отрицательно о работе СК.

Исполнительный лист ФС 029006587

Вот не любою я писать отзывы, но уже терпения не хватает. Звонят и предлагают продлить полюсы на машины которых уже давно нет, сначала говорил ноимально, не звоните машин нет , прав нет. Потом уже стал выходить из себя, на днях спросил у сотрудника, а у вас база что не обновляется? Вы не фиксируете прошлые звонки? На что ответил все обновляется все фиксируем, я предупредил еще раз и напишу отзыв.

И сегодня утром опять здрасте приехали. Читать далее

Вот не любою я писать отзывы, но уже терпения не хватает. Звонят и предлагают продлить полюсы на машины которых уже давно нет, сначала говорил ноимально, не звоните машин нет , прав нет. Потом уже стал выходить из себя, на днях спросил у сотрудника, а у вас база что не обновляется? Вы не фиксируете прошлые звонки? На что ответил все обновляется все фиксируем, я предупредил еще раз и напишу отзыв.

И сегодня утром опять здрасте приехали. рррр исключите меня из обзвонов, я у вас никогда не страховался и не буду страховаться. Почему другие страховые не звонят? Почему только вы звоните и звоните?

Хочу поделиться своим случаем, произошел он 18.09.18 я попал в ДТП, виновником признали не меня, очень сильно пострадал мой автомобиль SKODA OKTAVIA, в общем пока всё оформляли с ГАИ я позвонил в страховую заявил о страховом случае 001AS18-077146, вызвал эвакуатор поставил машину в гараж так как сам он передвигаться не мог, поехал писать заявление в Ренессанс на Дербеневскую набережную 7 стр.22, его приняли сказали что в течении 15 дней дадут ответ и прислали эксперта через 6 дней, эксперт все повреждения заснял и сказал что нарушена геометрия кузова и автомобиль будет признан в ТОТАЛ, я не стал спорить потому что уже восстанавливать и ездить на битом авто не очень и хочется.

Дальше после истечении 15 дней пришел ответ что мой страховой случай увеличивается на 45 календарных дней с момента подачи док-тов по правилам страхования к договору КАСКО 001АТ-18/0219124 есть такой пункт 5.10. Страховщик в праве отсрочить выплату страхового возмещения на срок не более 45 календарных дней.

И тут я реально взбесился и начал им названивать с периодичностью по 2 раза в неделю и самое интересное что отвечают постоянно разные менеджеры и по 15-20 минут в среднем тебя на телефоне держат с уточнениями договоров и случая и.т.д. Когда меня проконсультировал юрист знакомый он меня успокоил, сказал что прежде всего им плевать какая у тебя ситуация и что с тобой случилось в ДТП пострадал ты или нет это прежде всего для страховой БИЗНЕС на таких как ты они наживаются и прокручивают деньги, а ведь у меня есть двое детей которых надо отвозить и в школу и в сад, слава БОГУ мне на работе дали автомобиль служебный, мое руководство вошли в мою ситуацию и поступили по человечески, сказали катайся пока твоя страховая не разродится.

Когда уже начал истекать 45 календарный день 14.11.18 они в 18-00 в конце дня позвонили и сказали что предлагаем Вам два варианта 1 вариант авто передаете Нам с ПТС СТС и всеми прочими ключами метками. И 2 вариант авто оставляете себе и мы Вам выплачиваем половину суммы от оцененного автомобиля.

Я приехал к ним в офис и написал заявление по 1 варианту. Приехал по поручению от страховой Ренессанс другое юр.лицо «АРМАДА» и забрали автомобиль, самое интересное меня удивило что у этого человека который забирал транспорт не оказалось даже паспорта при себе, были не большие качели с передачей транспорта но все уладили. Ну думал все на этом все мои проблемы закончились.

И тут страховая мне сообщает так как авто кредитный нам нужны реквизиты банка, я сказал «стоп» у меня там осталась не такая большая сумма к выплате по кредитному договору, я сразу же в этот день поехал и закрыл кредит в банке и написал заявление через автосервис, где и брал автомобиль так как банк Фольксваген Банк Рус не работает с физиками и тут я потребовал у банка справку о погашении кредита на что мне банк отвечает что по договору у Нас регламент выдачи на руки справки 10 дней.

Итак мало того что кредит я закрыл 14 числа, а дата списания по 26 числам, в данной ситуации я еще жду справку от банка и только после этого страховая Ренессанс обещает закрыть страховую сумму, у меня вопрос если у наз такая система почему страховая и банк не могут работать сообща по своим клиентам, а не гонять их за одной справкой потом за другой когда вопрос касается выплаты Вас будут динамить до последнего!

Искренне желаю каждому сотруднику страховой Ренесанс и ФольксвагенБанк Рус оказаться в подобной ситуации и ощутить все прелести этого ДИНАМО на собственной шкуре.

Страховая компания «Ренессанс страхование» — отзывы

В январе 2017 г. знакомые привели нам представителя страховой компании. Страховая сумма составляла 24.000 руб. + 300 руб (административный взнос). Альбина (представитель) все рассказывала, как у них это водится. Муж решил меня застраховать: Гармония Жизни .

Может быть кому-то будет полезен мой отзыв при выборе СК! Два года сотрудничества позади, впереди еще один год. Теперь кратенько о плюсах Ренессанса: два года страхования — все отлично! Соблюдают КБМ, при ДТП (я пострадавший с мелкими царапинами на .

Страховался в Ренессансе по КАСКО и ОСАГО, выбрал исходя из цены и опыта страховки у них 5-6 лет назад. Случай произошел около дома, оставил машину на ночь, пришел утром, помято крыло, поцарапан бампер, остальное не видно, но подозрения на какие-то внутренние .

На пару минут остановился у магазина. Выхожу и глазам не верю. Две огромные царапины по стороне водителя и вмятина на бампере. Пришлось обращаться в страховую. Девушка мне попалась улыбчивая и вежливая. Вопросы адекватные задавала и все очень внятно объясняла. .

В этом году купил ОСАГО у Ренессанса — посоветовал коллега с работы, так как у него был положительный общения с этой компанией. При оформлении выяснилось, что КБМ у меня равен единице, а этого точно быть не могло (у меня стаж безаварийного вождения больше .

Воспользовался навязанной банком страховкой, досрочно выплатил кредит. Написал в страховую компанию заявление о возврате части страховки в связи с досрочным погашением кредита. Так ни ответа, ни привета. Договор страхования жизни заемщика кредита №175750225090, .

Меня знакомая вписала в свою страховку, после чего пропали мои скидочные проценты. После обращения в компанию Ренессанс страхование ничего не изменилось. Обратная связь не отвечает. Дозвониться до них тоже мне не удалось((( Номер страхового полиса 0333677202. .

Внимание, будьте бдительны. Благодаря этой компании, а точнее Клименко Станиславу Юрьевичу, который работает в офисе в д. Анино Петушинского р-на Владимирской обл., у меня и моего тестя проблемы по нашему коэффициенту «бонус-малус» (КБМ — коэффициент, .

Автор: Осокин Денис

Всем настоятельно рекомендую не связываться со страховой компанией Ренессанс страхование. Уже третью неделю ждем денег. Операторы вежливо слушают и предлагают проверить карту. Для нашего банка запросила информацию о Платежном Поручении (номер, сумму, .

Договор страхования от 17.12.2014 за № 001АТ-14/71916. При страховом случае отказывают по многим позициям в ремонте, ссылаются на непонятные причины. Оказывается, если в бампер авто справа удар, то не может пострадать крепление с левой стороны, и подкрылок .

Автор: Малюткин Игорь

Ренессанс Страхование — российская универсальная страховая компания. Сокращенное наименование — ООО «Группа Ренессанс Страхование». Полное наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс Страхование».

Страховая компания «Ренессанс страхование» имеет народный рейтинг 2.04 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «Ренессанс страхование». Всего добавлено отзывов: 218. Из них положительных: 55, а отрицательных: 163. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «Ренессанс страхование».