Военная коллегия адвокатов отзывы

Военная коллегия адвокатов

Работал с коллегией. Не морочьте себе голову. Это просто бизнес. Бизнес на ваших бедах. Помочь вы можете себе толь.

20 октября 2018

О военном билете, точнее о его отсутствии я задумался только в 25 лет, когда решил жениться. И с невестой начали д.

О военном билете, точнее о его отсутствии я задумался только в 25 лет, когда решил жениться. И с невестой начали д.

Заключил соглашение в июле 2011года заплатив 153тыс руб.все требования коллегии исполнял:ездил по поликлиникам,сда.

22 декабря 2014 3

Мальчишки и мужчины, а так же их родители, будьте осторожны! Если у вас нет ноги, руки или глаза, то возможно они.

Военная коллегия адвокатов

  • +7 (812) 719‒65‒58 Показать телефон
  • +7 (812) 275‒51‒51
  • Наличный расчёт

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

О военном билете, точнее о его отсутствии я задумался только в 25 лет, когда решил жениться. И с невестой начали думать куда поехать отдохнуть. Обратиться за помощью к юристу мне посоветовал отец. А Военную коллегию нашел я сам уже. Честно говоря, цены привлекли и по сроком обещали уложиться. Конечно, дороже получалось, но зато быстро и головная.

О военном билете, точнее о его отсутствии я задумался только в 25 лет, когда решил жениться. И с невестой начали думать куда поехать отдохнуть. Обратиться за помощью к юристу мне посоветовал отец. А Военную коллегию нашел я сам уже. Честно говоря, цены привлекли и по сроком обещали уложиться. Конечно, дороже получалось, но зато быстро и головная боль решена. Подписали все бумаги и сразу отправили на медицинское обследование. Там и нашли за что можно зацепиться. Оказывается так все просто решается). Если по делу, то все прошло гладко и уложились в срок. За границу меня выпустили без проблем и мы отлично отдохнули

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

О военном билете, точнее о его отсутствии я задумался только в 25 лет, когда решил жениться. И с невестой начали думать куда поехать отдохнуть. Обратиться за помощью к юристу мне посоветовал отец. А Призывника нашел я сам уже. Честно говоря, цены привлекли и по сроком обещали уложиться. Конечно, дороже получалось, но зато быстро и головная боль.

О военном билете, точнее о его отсутствии я задумался только в 25 лет, когда решил жениться. И с невестой начали думать куда поехать отдохнуть. Обратиться за помощью к юристу мне посоветовал отец. А Призывника нашел я сам уже. Честно говоря, цены привлекли и по сроком обещали уложиться. Конечно, дороже получалось, но зато быстро и головная боль решена. Подписали все бумаги и сразу отправили на медицинское обследование. Там и нашли за что можно зацепиться. Оказывается так все просто решается). Если по делу, то все прошло гладко и уложились в срок. За границу меня выпустили без проблем и мы отлично отдохнули.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Заключил соглашение в июле 2011года заплатив 153тыс руб.все требования коллегии исполнял:ездил по поликлиникам,сдавал анализы,получал заключения врачей,привозил их врачу в коллегию призывник,потом меня посылали к другим врачам и тоже самое происходило по кругу.зацепки к сожалению не находилось по здоровью.врач из коллегии отправил меня к.

Заключил соглашение в июле 2011года заплатив 153тыс руб.все требования коллегии исполнял:ездил по поликлиникам,сдавал анализы,получал заключения врачей,привозил их врачу в коллегию призывник,потом меня посылали к другим врачам и тоже самое происходило по кругу.зацепки к сожалению не находилось по здоровью.врач из коллегии отправил меня к психотерапевту который видимо сотрудничает в коллегией.врач у меня спросила:голова болит?усталость есть? и спустя 5 мин поставила мне диагноз-психастенический синдром.в итоге спустя 2 года пролежав 2 раза в больницах по разным диагнозам(в обоих случаях больница не подтверждала диагнозы тк их не было на самом деле) и пройдя кучу врачей(некоторых по несколько раз),потратив много времени,денег и нервов решил расторгнуть договор с коллегией призывник.

в итоге коллегия вернула мне 1776рублей из 153000руб.сослались они на то что всю свою работу они сделали и добились того что я получил военный билет.хотя их фирма может и пыталась помочь но ничего у них не получилось за 2,5 года.

Хочу посоветовать призывникам, которые планируют или уже обратились в коллегию адвокатов как можно быстрее бежать оттуда(если действительно нету серьезных заболеваний). И не повторяйте ошибок, которые по неопытности совершал я.

1) За все время сотрудничества с коллегией Чаплыгина А.А. я видел его один раз и то для того чтобы он мне передал бумажку на подпись. Все остальное время вас будут «сопровождать» кураторы, которые вас чаще всего будут игнорить и помощи от них никакой не стоит ожидать.Своих кураторов я видел 5 раз максимум и тоже для того чтобы подписаться. почти все общение только по телефону

2)когда вы обойдете десятки врачей и у вас ничего не найдут ваш пошлют к психологу. поверьте не стоит

3)никогда не подписывайте бумажки которые кто-либо вам дает, тк вы расписываетесь под тем что адвокаты выполнили пункт соглашения(соответственно при рассторжении это все всплывется)

3) если вдруг надумаете рассторгнуть соглашение, то вам придется встретиться с человеком который будет вас уверять что сначала нужно подписать бумагу и написать что никаких претензий к Чаплыгину не имеете.это типа для того чтобы вам вернули часть суммы, но в итоге вы ничего не вернете а у них будет ваши подписи. также он психологически попытается вас «давить»

4)не тупите как я и тогда сэкономите кучу денег, времени и нервов. Идите сами в поликлинику и обходите почти все врачей. шансов и то у вас больше будет

пишите если что мне,помогу чем смогу

история не заканчивается. )

Если есть какие то вопросы обращайтесь. помогу чем смогу

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

16 апреля 2008г. Я, заключил соглашение об оказании юридической помощи с колегией адвокатов призывник. Оплатил его полностью в размере 115000руб. Колегия должна была потдерживать меня юридически. Но, в реальности это происходило следующим образом: юрист назначал мне встречу у ваенкомата, даваал инструкции, и ждал на улице. Я шел в военкомат, смешил.

16 апреля 2008г. Я, заключил соглашение об оказании юридической помощи с колегией адвокатов призывник. Оплатил его полностью в размере 115000руб. Колегия должна была потдерживать меня юридически. Но, в реальности это происходило следующим образом: юрист назначал мне встречу у ваенкомата, даваал инструкции, и ждал на улице. Я шел в военкомат, смешил всех присутствующих речью адвоката, и уходил. В сентябре 2014г. Я написал заявление на расторжение соглашения, чтобы мне вернули деньги. Писал все под диктовку, оговорив заранее, что я хочу хотябы частично получить свои денги назад. Через месяц дали ответ, что деньги возвращать не будут, так как ни один из пунктов соглашения не нарушен. Не ведитесь на этот лохотрон! Деньги берут, а работу не выполняют!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Мальчишки и мужчины, а так же их родители, будьте осторожны!

Если у вас нет ноги, руки или глаза, то возможно они вам помогут…

Обратился в Питерскую СКА «Призывник» в мае 2012 после разговора со своим другом, который уже на тот момент сотрудничал с ними. Это был 4 курс университета, поэтому время еще было до призыва чуть больше года, и я не.

Мальчишки и мужчины, а так же их родители, будьте осторожны!

Если у вас нет ноги, руки или глаза, то возможно они вам помогут…

Обратился в Питерскую СКА «Призывник» в мае 2012 после разговора со своим другом, который уже на тот момент сотрудничал с ними. Это был 4 курс университета, поэтому время еще было до призыва чуть больше года, и я не торопился сильно с получением военника. Приехал с родителями на консультацию на Захарьевскую улицу, где дядя консультант навешал красивой лапши нам на уши, что к окончанию университета у меня будет военный билет на руках. Это то, что мне было нужно (не лапша, а военный билет) поэтому, обдумав еще раз, мы решили заключить соглашение, так как других вариантов для получения военника на тот момент не было.

В Июле 2012 заключил соглашение, меня отправили на медицинское обследование в определенные места, где мне нашли полип желчного пузыря. Затем в сентябре 2012 я пришел к самому Аркадию Чаплыгину, который мне вручил бумажку, что «данное заболевание соответсвует категории «В» по первой графе ст.10 «б» Расписания болезней». С этого момента и по март 2013 я только платил деньги, так как оплачивал в рассрочку на 10 месяцев по 13 700р. В мае 2013 сходил в военкомат, меня направили на медобследование в поликлинику по месту жительства. Там мне этот полип не подтвердили, и написали, что здоров. Я решил убедиться и сделал на следующий день УЗИ в Александровской, там мне подтвердили полип снова. В военкомате что- то пробубнили, потом сказали, мол гуляй до осени, все равно еще учишься пока, осенью мы за тебя возьмемся.

Мой куратор (на тот момент Трикуль ) взял у меня все мои медицинские документы и повестку; сказал, что напишет жалобу в течение двух недель. В итоге, он так ничего и не написал; документы оставил у себя, сказал, что заберешь их перед тем как идти в октябре в военкомат.

Наступила середина сентября, я звоню ему, чтобы узнать, когда можно забрать документы. Он говорит, что через 2 дня будет в офисе, подъезжай и забирай. Приезжаю, он их не может найти, говорит, что, наверное, они у него дома, позвони мне вечером. Вечером он не берет трубку, на следующий день отмазывается, что он поздно пришел домой, не было времени. Сейчас он едет в суд в другой город, дома будет через два дня. В общем, начинается такая Санта Барбара на 4 недели, причем сам мне не звонит. Через два дня мне нужно уже было идти по повестке, а у меня на руках ничего нет. Звоню ему, он отвечает с такой ухмылкой, будто не помнит кто я, и потом начинает вспоминать «а я, кажется, должен был посмотреть документы…ну я сейчас в суде, пошлите мне завтра днем смску, если будет время, то отвечу». Это было последней каплей, родители тоже в шоке от таких «адвокатов», мама позвонила в коллегию, объяснила ситуацию, попросила с Чаплыгиным по этому вопросу поговорить; ее уверили, что они разберутся во всем, без Чаплыгина и дали номер телефона другого адвоката, которая будет заниматься мной. Я с ней связался, объяснил ситуацию, в итоге мне пообещали что все будет окей, документы найдутся. Документы так и не нашлись, сказали, что возместят утрату деньгами, но не возместили. Мне назначили новых кураторов, и работали они намного лучше. В военкомате остались копии тех документов, я явился туда на день позже, чем нужно было. Меня направили на стационарное обследование в Александровскую больницу. Там пролежал неделю, мой полип подтвердился, чему я был рад. Адвокаты также заверили, что все, считай военник у тебя в кармане. Прихожу с актом в военкомат, меня признают годным. Значит, будем судиться, говорят мне адвокаты. Я не против. Написали нужные бумаги. Меня уверили, что с моим заболеванием можно выиграть суд. Я обрадовался. Это был конец декабря 2013.

В конце марта 2014 должно было быть заседание. В 8 утра, в судный день, мне звонит куратор из суда и говорит, что мне нужно подъехать в суд и написать заявление, что я отказываюсь от своих требований, и мое дело закрывается. Я мягко сказать в недоумении, ну а что мне остается делать? Все сделал так, как мне сказали. Приезжаю на встречу с куратором, мне говорят, что не получилось так и так, не стали рисковать бла бла бла, но ты не волнуйся, все будет хорошо. Сейчас мы тебе найдем новую болячку, вернее она у тебя уже есть (когда я делал узи весной 2013, мне еще нашли кисту почки, хотя поставили рядом с ней в заключении знак вопроса), так вот будем по ней освобождаться.

Смотрите так же:  Приказ по структуре сайта

Направили к Юрию Николаевичу на консультацию (это врач СКА «Призывник»). Он направляет тебя к врачам и говорит, чтоб ты им жаловался что у тебя все болит в том месте, куда они тебя тыкнут пальцем, хоть даже если это и не так. А в большинстве случаев это совсем не так! Так вот, на этот раз Юрий Николаевич отправил меня к урологу, я должен был жаловаться, что все болит, и когда врач назначит мне анализ мочи, я должен в свою мочу добавить пол чайные ложечки молока + зубной налет, который я смогу получить по его совету не чистив зубы 3 дня. Тут я окончательно убедился, что это уже край. Неужели стоило отдать 137 тысяч + 10 тысяч на различные обследование, чтобы слушать рецепты таких коктейлей в конечном итоге? Тем более, что в военкомате все придется заново проходить и сдавать. Все шло к тому, что такой фигней придется страдать мне до 27 лет (мне еще 22), просто два раза в год они будут судиться и потом отменять свои требования. Это все на что они способны, если ты здоров и у тебя нет серьезных болезней.

Меня и родителей такой вариант не устраивал, ведь обещали нам совсем другое. Я решил поговорить с Чаплыгиным по поводу расторжения соглашения, он сказал, что не занимается такими вещами. Направили меня к какому-то юристу в каморку на Московском проспекте. В этой каморке, под звуки электронной музыки, доносившейся из приемника, включенного почти на полную громкость, я написал продиктованное мне заявление на имя Чаплыгина. Через месяц мне пришел ответ от Чаплыгина (точнее я за ним поехал в эту же каморку) в письменном виде, в котором было написано, что соглашение полностью исполнено и расписана стоимость (очевидно от балды) каждой услуги, но таким образом, что в сумме набирается 137 тысяч и никто никому ничего не должен.

Вот так вот прошло мое сотрудничество с СКА «Призывник» и Аркадием Чаплыгиным. В итоге, ни денег, ни военника. Жалко потерянного времени и денег, конечно же. Так что, как говорится «семь раз отмерь, один отрежь», хотя я лучше бы посоветовал вам, вообще ничего не отрезать.

Отзывы клиентов, сотрудников об Военная коллегия адвокатов в Москве, Старая Басманная, 25 ст1 (33 офис)

При написании отзыва помните, что Вы не должны публиковать заведомо ложную, а равно, недостоверную информацию. Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации;
Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.
В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

YURBLACKLIST — отзывы о юридических компаниях

  • Главная
  • »
  • Юридические компании
  • »
  • Военная коллегия адвокатов

Военная коллегия адвокатов

Описание, Военная коллегия адвокатов

Военная коллегия адвокатов была основана в 2004 году и с того же времени оказывает правовую помощь призывникам и военнослужащим. В нашем активе сотни успешно проведенных дел по защите прав призывников и военнослужащих. Наши специалисты оказывают правовую помощь по гражданским и уголовным делам. Офисы коллегии находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Военная коллегия адвокатов осуществляет свою деятельность в соответствии с Законом РФ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации. У нас гибкая система оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращающимся к нам мы даём дополнительные гарантии, поэтому имущественная ответственность наших адвокатов застрахована на 1 миллион рублей, в соответствии с п.6 ч.1 ст.7 ФЗ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации. Военная коллегия адвокатов зарегистрирована в Министерстве Юстиции в качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и иных документов. Имеющиеся у Вас вопросы можно задать по телефонам коллегии, обратившись на электронную почту, а также онлайн-консультанту или на форум.

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.

Военная коллегия адвокатов услуги для призывников

Наш сайт поможет быстро найти надежного специалиста для решения любых юридических вопросов и получения профессиональной консультации. Разместите заявку и проверенные юристы предложат свои услуги и цены.

Нужен военный юрист/адвокат, который подскажет как правильно поступить в ситуации: живу в служебном жильё в Москве, по военной ипотеке построилась Квартира в Московской области. Какой порядок и как правильно сделать, чтобы остаться жить в служебке.

Отзыв на задание

Необходима консультация юриста и помощь адвоката

Отзыв на задание

Помощь была оказана быстро. Алексей понимает о чем говорит и что от него требуется. Все объяснил и рассказал.

Выезд на дом — ул. Космонавта Волкова, 25/2, Москва, Россия, 127299

Так как адвокат явно опять продинамит. Иск гражданский по разделу имущества супругов после развода

Отзыв на задание

хороший специалист, советую

Участие в допросе свидетеля . Уголовное дело. 26.09.2016. 18-00 Москве. ул. Басманная. Более детально обсудим с потенциальным исполнителем. В предложениях указывайте цену за работу. Жду Ваших предложений!

Отзыв на задание

Спасибо Алексею. Все супер. Будем работать и рекомендую.

Выезд на дом — Цао

Нужна помощь адвоката по администравным делам. Вменяется обвинение по статье 7.27 ч1 с которым не согласна. Сопровождение в суде 12.10.17. Бюджет обсуждается. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Отзыв на задание

Иван -приятный в общении человек, внимательный к своей работе и клиенту, ответственный, подробно и оперативно отвечает на вопросы. Работать понравилось. Рекомендую.

Отзыв на задание

Иван выручил меня своим профессионализмом и прекрасно выполнил работу. Он в курсе новых изменений в законодательстве и чувствуется большая практика в судебных делах. Мои самые лучшие рекомендации относительно профессионализма Ивана.

Выезд на дом — Савёловская

Необходим адвокат, уголовное дело в Савеловском суде, заседание 27 декабря, подсудимый под подпиской, необходимо изучить дело, сделать все возможное для возвращения дела для переквалификации со сбыта на хранение , основания есть. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Отзыв на задание

Отличный адвокат. Профи своего дела. Всегда на связи, грамотно и четко выбрал стратегию ведения процесса, профессионально отстоял позицию, добился переквалификации уголовного дела со сбыта на хранение, благодаря ему у нормального парня, действительно осознавшего свою ошибку и раскаявшегося в содеянном, появился шанс остаться га на свободе и начать новую жизнь. Рекомендую! Действительно знает и любит свою работу!

Консультация адвоката по трудовому договору Место: Удаленно Место: Удаленно

Отзыв на задание

Все хорошо. Компетентно рассказал о подводных камнях

Выезд на дом — Мичуринский проспект, 17к1, Москва

Военкомат вместо военного билета выдает справку уклониста по достижению 27 лет, хотя были основания для отсрочек (обучение в ВУЗе) и медицинские причины не проходить службу в армии. Исковое заявление подготовлено адвокатом из другого города, необходимо представить интересы в суде.

Отзыв на задание

Вячеслав с интересом включился в работу по моему вопросу. Сначала думал, что юрист — занятой человек и мне придется за ним бегать, напоминать о себе. По факту же он сам меня дергал, напоминал, спрашивал. Можно было не волноваться. Вместо одного слушания получилось 4 из-за неподготовленности ответчика. На всех Вячеслав отработал на отлично. Дело решилось успешно.

Выезд на дом — г. Москва, город Москва

Проконсультироваться с адвокатом по 116 УК РФ

Отзыв на задание

Очень благодарна адвокату. Все подробно объяснил.

Только проверенные исполнители

Все исполнители YouDo проходят проверку администрацией сервиса, а так же имеют достоверные отзывы от других заказчиков

Быстро и удобно

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных исполнителей YouDo.

Если вам потребовалась помощь юристов по защите интересов военнослужащих, обращайтесь к опытным адвокатам из коллегии, которые предлагают сотрудничество через сайт Юду. Юристы нашего сайта обладают необходимыми навыками для отстаивания прав призывников, о чем свидетельствуют десятки выигранных судебных процессов и большое количество отзывов благодарных заказчиков.

Военная коллегия адвокатов разберется в рассматриваемом деле и выберет такую стратегию поведения, благодаря которой ситуация разрешится в вашу пользу. При этом специалисты нашего сайта будут руководствоваться действующим законодательством РФ и правовыми нормами.

Военная коллегия адвокатов: услуги для призывников от специалистов нашего сайта

Защита прав военнослужащих может потребоваться в следующих случаях:

  • Неправомерные действия со стороны уполномоченных органов власти
  • Получение повестки из прокуратуры
  • Неправильное заключение медицинской комиссии
  • Игнорирование комиссариатом документов медицинской комиссии и профнепригодности
  • Любое необъективное решение, принятой комиссией

Для профессиональных адвокатов услуги по представлению ваших интересов в комиссариатах, а также других уполномоченных органах власти – частая практика. Обращайтесь к правовой помощи адвокатов по защите прав призывников для решения любых юридических споров и конфликтов, которые связаны со службой в армии.

Правовая защита военнослужащих: цена юридической помощи адвокатов сервиса Юду

Коллегия профессиональных адвокатов сервиса Юду оказывает профессиональную правовую помощь по доступным расценкам. Стоимость защиты адвокатами сервиса Юду может варьироваться в различных пределах и зависит от:

  • Сложности рассматриваемого дела
  • Необходимости проведения собственного расследования
  • Необходимости в организации независимого медицинского обследования

Стоимость услуг военной коллегии адвокатов определяется в частном порядке.

На сайте Военной коллегии адвокатов присутствует реальные люди — юристы и адвокаты, причем многие из них в возрасте за 40 и 50 лет, что редкость для этой отрасли права.

Сам сайт принадлежит адвокатской коллегии с офисами в Москве и Петербурге

По данным сайта nic.ru, домен военной коллегии был зарегистрирован в 2004 году

domain: GVKA.RU
nserver: ns1.spaceweb.ru.
nserver: ns2.spaceweb.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: R01-REG-RIPN
admin-contact: https://partner.r01.ru/contact_admin.khtml
created: 2004.12.03

Отзывы по работе военной коллегии адвокатов можно найти здесь и здесь

Таким образом, то, что коллегия работает уже одиннадцатый год — достоверный факт, подтвержденный кроме этого и данными из реестра адвокатских образований Адвокатской палаты субъекта федерации.

Военную коллегию адвокатов можно уверенно отнести к одной и немногих благонадежных фирм, работающих в сфере военного права в Питере и Москве — как минимум, это профессиональные адвокаты с реальными именами и биографиями, стаж работы которых говорит сам за себя, плюс впечатляющее количество пресс-конференций и цитирований адвокатов коллегии в прессе и рунете.

Канал военной коллегии на ютубе содержит много интересных роликов, с участием адвокатов коллегии в съемках различных программ ТВ и с пресс-конференций.

Смотрите так же:  Нотариус в ставрополе на ленина

В яндексе военную коллегию адвокатов ищут по следующим запросам «военная коллегия адвокатов схема работы», «военная коллегия адвокатов отзывы», «военная коллегия адвокатов какие гарантии», «военная коллегия адвокатов мошенничество», «военная коллегия адвокатов как вернуть деньги», «военная коллегия адвокатов филиалы»

Большинство этих запросов, учитывая, что яндекс не содержит по ним никакой полезной информации — были по-видимому, просто набиты в поисковик конкурентами коллегии.

В конце 2013 года состоялся судебный процесс между военной коллегией адвокатов и Яндексом, по поводу возникновения в поисковой системе яндекса негативных подсказок, которые коллегия относит к проискам конкурентов

Отзыв о компании Военная коллегия адвокатов (ГВКА)

Отзывы, оставленные на данной странице, являются личным мнением пользователей.

Елена , 03.12.2018 25:27

-Любые покупки без первого взноса -Возобновляемый лимит до 300 000 рублей -До 12 месяцев на оплату покупок -Бесплатное годовое обслуживание

Карта рассрочки Совесть — новая категория банковских продуктов с нулевой процентной ставкой. Вы покупаете товары или услуги в магазинах-партнерах Совести в рассрочку, выплачивая только сумму покупки, без переплат и процентов.

Карта доступна всем, независимо от Вашей кредитной истории.

Раиса , 09.11.2018 4:45

Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень.

Сумма кредита — от 10 000 до 1 000 000 рублей Срок кредита — от 12 до 84 месяцев Процентная ставка — от 12,5% годовых Возраст — от 22 до 69 лет Время рассмотрения заявки — до 2 часов Необходимые документы: паспорт гражданина РФ (для неработающих пенсионеров – Пенсионное Удостоверение) подтверждаются 100% заявок!

Варвара , 26.11.2015 8:25

Центр Закона , 01.11.2013 19:55

«Голая» правда о Военной коллегии адвокатов и ее Председателе Тригнине Владимире Геннадьевиче или реальный отзыв о ГВКА

Судебными решениями (размещены ниже) установлено, что информация, размещенная на этом сайте является ПОЛНОСТЬЮ ДОСТОВЕРНОЙ. Однако, в связи с многочисленными жалобами «Военной коллегии адвокатов» , некоторые фамилии и фотоизображения на сайте скрыты, их легко можно идентифицировать по приложенным ниже судебным решениям.

В судебном решении Лефортовского районного суда г.Москвы от 01.10.2016 г. установлено:

1. Информация, содержащаяся на данном сайте осуществляется в общественных интересах, с целью простого информирования граждан, прежде всего матерей, т.к. Тригнин В.Г. ( и иные члены «Военной коллегии адвокатов», а также «Призывника») оказывает «помощь» молодым людям в сфере призыва на военную службу.
2. Адвокат (т.е. Тригнин Владимир Геннадьевич) – публичная фигура, поэтому он должен отдавать отчет и думать о последствиях, открыто посещая различные заведения, фотографируясь рядом с этими заведениями, открыто посещая гей-клубы (Сосky bar), фотографируясь рядом с этими клубами с тремя мужчинами в одном нижнем белье с cоответствующей надписью («большой петушок»).

В судебном решении Лефортовского районного суда г.Москвы от 19.03.2015 г. установлено:

1. Информация, размещенная на данном сайте полностью достоверна, не признана порочащей честь (а есть ли она? – коммент. автора) Тригнина В.Г.
2. Тригнин В.Г. в суде признался, что посещал актерские курсы.
3. Тригнин В.Г. на самом деле имеет диплом инженера по направлению «Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств».

История о том, что на сайте, принадлежащем Военной коллегии адвокатов: http://prizivnic.ru/ размещена клеветническая информация, восхваляющая деятельность «Военной коллегии адвокатов» = «Призывника» и полностью дискредитирующая деятельность их конкурентов, получила продолжение.

Судебным решением Ярославского областного суда от 28.12.2015 г. было установлено:

1. Содержание сайта http://www.prizivnic.ru/ является недобросовестной рекламой, распространяемые сведения не соответствуют действительности и могут восприниматься посетителями, как обвинение в мошенничестве.
2. Содержимое сайта нарушает требования ФЗ « Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
3. Все содержание сайта http://www.prizivnic.ru/ посвящено рекламе двух организаций – Военная коллегия адвокатов и коллегия адвокатов «Призывник» — и дискредитации конкурирующих организаций.
4. Администратором (владельцем сайта) Военной коллегии адвокатов www.gvka.ru является тоже лицо, что и администратор сайта www.prizivnic.ru , а именно Федоров Д.Л., ранее администратором был Мусоян Л.Л.

В суде удалось доказать, что содержание сайта http://www.prizivnic.ru/ (сайта, принадлежащего «Военной коллегии адвокатов») направлено на обман доверчивых посетителей данного сайта путем недобросовестной рекламы с целью переманивания клиентов.

Еще одно подтверждение вышесказанному можно найти на сайте http://www.help-prizivniky.ru/

Все указанные судебные решения приведены ниже.

В течении некоторого времени Л.О. являлась сотрудником «Военной коллегии адвокатов», поэтому многое о деятельности данной организации известно не по-наслышке.

Итак, «Военная коллегия адвокатов» (http://www.gvka.ru/), «Призывник» (http://www.prizyv.net/), «Центр правовой помощи (призывникам)» (http://www.lawyer-177.ru/services/?st=3), «Межрегиональное движение солдатские матери»(http://www.mdsm.ru/, у них даже адрес c Центром правовой помощи на сайте один обозначен) — это организации, сотрудники и руководители у которых одни и те же (можно проверить, позвонив в «Призывник» и попросить пригласить к телефону сотрудника из «ВКА»).

1. Главная фигура – Тригнин Владимир Геннадьевич, Военная коллегия «адвокатов», фактический Председатель коллегии.

На сайте ГВКА Тригнин В.Г. под красивым лозунгом «Взаимное доверие –элемент нашей работы» cообщает свою биографию –

«Родился в 1979 году.

С отличием окончил Московский государственный педагогический университет им. Шолохова по специальности «юриспруденция». Имеет второе высшее техническое образование».

Однако, с самого начала уже прослеживается обман – Тригнинна самом деле имеет ТЕХНИЧЕСКОЕ образование, и всего 2 года (!) ЗАОЧНО обучался на юридическом факультете.

Кроме того, только 29.01.2007г. ( а не в 2006, как везде пишет г-н Тригнин) он получает диплом и уже через 8 месяцев становится адвокатом. Что, в свою очередь, недопустимо, т.к. согласно ст.9 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре», гражданин, для получения допуска к сдаче экзамена на статус адвоката должен иметь стаж работы от 1 года до 2-х лет с момента окончания соответствующего образовательного учреждения!

Таким образом, вызывает сомнения как «приобретение» Тригниным В.Г. статуса адвоката, так и его юридический профессионализм! Кстати, о профессионализме адвокатов свидетельствует его работа с судебной системой – согласно электронному ресурсу http://rospravosudie.com/lawyer-trignin-vladimir-gennadevich-s/section-acts все судебные процессы В.Г.Тригниным проиграны! На сайте «Военной коллегии адвокатов» их тоже невозможно найти. Вот вам и профессионал-«адвокат»-заочник. Да и как можно освоить юриспруденцию за 2 года заочного обучения?! Может, поэтому, он так остерегается судов и направляет туда только своих помощников?! Кстати, еслиТригнин В.Г. — председатель коллегии, т.е. считается самым квалифицированным «адвокатом» в коллегии, что тогда можно сказать об остальных.

О незаконности приобретения статуса адвоката Тригниным В.Г. ярко свидетельствует еще один пример — Тригнин предоставляет ложные сведения в Адвокатскую палату, а именно –об имеющейся регистрации по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Тельмана, д.32, к.1, кв.3*

По данному адресу он никогда зарегистрирован не был. По указанному адресу зарегистрированы следующие граждане:

— Л*жкова Наталья Владимировна;
— Л*жкова Александра Владимировна;
— Н*кишин Виктор Павлович;
— Л*жкова Татьяна Ивановна.

Кроме того, согласно официальной справке из управления ФМС по г.Санкт-Петрбургу, Тригнин Владимир Геннадьевич никогда не был зарегистрирован в г.Санкт-Петербург и Ленинградской области. Без наличия регистрации статус адвоката законно присвоить никак не могли. А незаконно.

2. Чаплыг.н Аркадий Алексеевич – Председатель коллегии «адвокатов» Призывник. «Голую» правду о нем можно прочесть здесь http://versia-na-neve.livejournal.com/115389.html

Что о нем пишут в интернете : « Руководитель питерского отделения городской военной коллегии адвокатов (ГВКА) и коллегии призывник ЧАПЛЫГ.Н АРКАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ в свободное от основной «деятельности» время также занимается такими вещами, как » В 2007 году открывает первое в Санкт-Петербурге гей-френдли кафе» (ссылка на оригинал http://www.people.su/121588), защищает права геев через СМИ «Геи не виноваты, что депутаты перестали рожать(http://shuum.ru/column/357) и активно(?) участвует в политике пытаясь навязать обывателю свои искаженные понятия о том, как нужно нам всем жить (утверждает, что гомосексуальные семьи — это норма. )

Господин Чаплыг.н не забывает и про искусство, а именно про кинематограф: «Между тем, владелец интернет-журнала white_horse_spb (страница Чаплыг.на А.А.) разъяснил для прогрессивной публики, что интим-фото Ивана делал лично он. Данный гражданин обозначен в качестве руководителя районного отделения чубайсовской партии «Правое дело» и специалиста по освобождению призывников от армейской службы. Исходя из чего возможно предположить, что мы имеем дело с вождем «правых дельцов» Выборгского района и сотрудником адвокатской коллегии «Призывник» Аркадием Чаплыг.ным. Зачем уважаемому юристу, пусть даже борющемуся за права геев, лесбиянок и бисексуалов, снимать коммерческое порно, остаётся тайной. Или господина Чаплыг.на опять кто-то подставил?»вот ссылка http://versia-na-neve.livejournal.com/115389.html (жесть, слабонервным не смотреть. ).

И вы все еще хотите ему доверить своих детей. » (Взято из источника — http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?f=1&t=3704)

Кстати, наличие его юридического образования тоже вызывает сомнения.

3. Как оказывается, о профессионализме юриста в «Военной коллегии адвокатов» свидетельствует вовсе не его образование и умение одерживать победы в судах, а «приобретенный» статус и самое интересное – посещение актерских курсов. Да,сотрудников специально готовят для «развода » клиентов — отправляют на ТЕАТРАЛЬНЫЕ курсы, которые посещал в том числе и — Тригнин Владимир Геннадьевич. (театр-школу «Образ» Базарова) А раньше вообще на работу принимали актеров. Зачем юристы? Ведь главное – не исполнить соглашение и оказать юридическую помощь, а заключить соглашение и получить оплату!

Бесстрашный А.Е. – лицо «Призывника» (адвокат, консультант).

Кстати, текучка в этих «адвокатских» коллегиях огромная – в месяц принимаются-увольняются по несколько человек. Ясно, что клиенты теряются, новые сотрудники, принятые сразу после института без опыта работы вряд ли смогут оказать квалифицированную юридическую помощь….

4. А теперь механизм работы – люди, имея заочные юридические образования и «приобретенные» статусы, окончив курсы актерского мастерства, «работают» с клиентом, основная цель- заключить соглашение и получить оплату (около 200-х тысяч рублей). Заключает соглашение адвокат, исполнитель же – обычный помощник, обычно студент (даже не обязательно юридического факультета). Например, Чепурнов Максим – сотрудник «Военной коллегии адвокатов» не только не имеет высшего юридического образования, но не имеет высшего образования вообще! (он был отчислен из вуза)А дальше – как повезет! Основная задача исполнителя — как говорят в ГВКА «показать» работу, о которой свидетельствует подписанный акт (АВР). Если, допустим, клиент настаивает на расторжении соглашения, не доволен работой Военной коллегии адвокатов или Призывника, то можно «прикрыться» актом – вот, мол сколько мы отработали – консультацию провели (15% от суммы соглашения уже удерживается), и пр. т.е. главное не результат, а процесс……. Так вместо денег и результата, вы получите кипу подписанных актов…

5. Отдельного разговора заслуживает ООО «Военно-врачебная экспертиза» ,созданная в ГВКА. «ВВЭ» — это медицинский отдел, который не имея лицензии, обследует призывников, направляет на доп. мед. обследование и самое интересное – проводит экспертизу! И все это, не имея лицензии.

По данному факту проводится проверка правоохранительными органами в рамках возбужденного уголовного дела.

6. Кстати, «Военная коллегия адвокатов» ( а равно «Призывник») не любит конкуренции, особенно если человек работал у них, а потом прекратил трудовые отношения и занимается профессиональной защитой в этой же сфере, а тем более – на самом деле оказывает помощь. Подход ВКА в этом случае жесткий – от создания сайтов, на которых от лица якобы клиентов сам Тригнин В.Г. пишет отрицательные отзывы, до лишения конкурента статуса адвоката (так было с Л.О.), что для них, как и «приобретение», не составляет труда!

Сайты: http://prizivnic.ru/
http://lawyer-review.ru/
http://www.zonazakona.ru/
http://www.misteradvokat.ru/

В отношении них Роскомнадзор уже выносил предписание о том, чтобы ложная информация была удалена с сайтов, но Военная коллегия адвокатов и Тригнин Владимир Геннадьевич закон не соблюдают (что и не удивительно!).




Кроме того, можно еще раз убедиться, что данные сайты созданы Военной коллегией адвокатов и Призывником – согласно ответу из Роскомнадзора – владелец сайта некий Кукин Иван, он же размещен на сайте Призывника как сотрудник.

Кроме того, они же работают и над тем, чтобы опорочить репутацию конкурента через Яндекс – вводят впоисковик фразы, которые потом будут всплывать в качестве подсказок при поиске и вызывают недоверие со стороны клиента. Убедиться в этом можно на примереЛ.О.:

Или примере другого бывшего сотрудника «Призывника» — Царевой Сании Равильевны:

7. И о том, почему мы решили это написать или как «Военная коллегия адвокатов»= «Призывник» уничтожает конкурентов.

О их деятельности мы бы никогда не стали сообщать, если бы не интенсивные атаки и давление со стороны данных организаций, которые начались с того момента, как Л.О. от них ушла (когда поняла, чем они на самом деле занимаются и когда стали требовать, чтобы она тоже начала заниматься не совсем законными делами). Пришла она к ним работать еще обучаясь в институте и не имея высшего образования (это еще один их способ заработать – набирают студентов, не имеющих высшего юридического образования, платят зарплату 12 000 р., обещают золотые горы, а потом через некоторое время увольняют, так и не выплатив заработную плату).

Смотрите так же:  Исполняющий обязанности генерального директора приказ

Занималась она судебными процессами – за 1 год у нее было более 40 выигранных судебных дел. В Военной коллегии адвокатов по итогам почти каждого месяца она была на 1 месте по судебным выигрышам (тогда ее фамилия была Пискунова).

Потом, руководство Военной коллегии адвокатов поняло, что на ней можно заработать деньги, так как к тому времени она уже закончила вуз с красным дипломом и вела активную деятельность в научной сфере. Тогда Тригнин В.Г. направил ее на сдачу экзамена на адвоката, хотя знал, что с момента сдачи последнего аналогичного экзамена не прошло еще года (по закону, человек может быть допущен к сдаче экзамена только по истечении года с момента сдачи аналогичного). При этом, Тригнин В.Г. сказал, что у них в коллегии еще и ни так статус адвоката получали! Военная коллегия адвокатов «подсуетилась» и Адвокатскоя Палата г.Москвы допустила ее к сдаче экзамена (при этом, ей дан был инструктаж в Палате при каждой возможности упоминать, что она именно от «Военной коллегии адвокатов»). Л.О., естественно, за 5 лет очного обучения в вузе сумела освоить юриспруденцию на «отлично» и успешно сдала экзамен на адвоката. И тут руководство Военной коллегии решило посвятить ее в процесс своей работы, а т.к. законность их деятельности вызывает определенные сомнения, они ей намекнули, что всегда смогут лишить Л.О. статуса адвоката, если она сделает «неверный шаг» (что, они в последствии и сделали). Окончательно разобравшись в их способах зарабатывания денег (теперь мы понимаем, почему про них пишут негативные отзывы), целью которых совсем не являлось оказание юридической помощи, она решила от них уйти. Вместе с ней ушло еще несколько сотрудников (с которыми потом учредили фирму «Центр ЗАКОНА»). И тут началось – Тригнин В. каждую неделю писал жалобы в различные инстанции на Л.О., в интернете на своих сайтах обливал еегрязью, дошел до того, что на своем сайте назначил премию в 30 000 р. за то, чтобы хоть кто-нибудь пришел к нему и написал на нее жалобу!

К счастью, еще существуют порядочные люди и никто не пришел и не написал.Но и тут Тригнин В. не остановился. Раз не получается уничтожить Л.О. посредством ее профессиональной деятельности – она восстановила статус адвоката, успешно сдав экзамены, значит нужно влезть в личную жизнь. (Кстати, мы не думали, что человек может опуститься до такого!) Тут Тригнин В. узнал, что она вышла замуж, и что для ее мужа это второй брак. Нашел бывшую супругу ее мужа и буквально засыпал Л.О. судебными процессами от имени бывшей супруги ее мужа! При этом, он даже не скрывал свою сопричастность к судам – направлял ( и продолжает направлять) в процессы сотрудников Военной коллегии адвокатов – Максима Бер** и Антона Шап**.

Прилагаю фото доверенности по делу –

Протокол судебного заседания –

И статью из газеты, где подтверждается, что Шап** А. сотрудник Военной коллегии адвокатов.

Думаем, что такой поступок не прибавит чести и достоинства Военной коллегии адвокатов и ТригнинуВ. Да и возникает резонный вопрос – может ли такой «честный» человек вообще называться адвокатом?!Как ему вообще можно доверять? И где гарантии, что клиент, заключивший соглашение с Военной коллегией адвокатов=Призывником в случае ненадлежащей помощи со стороны коллегии если захочет вернуть свои денежные средства не будет завален судебными исками личного плана?! Как, например, случилось с их клиентом – Бел*тби Р.Б., которую Тригнин В.Г. обманул на сумму, более 200 000 р., а потом А.Шапкин звонил по телефону и угрожал Бел*тби Р.Б., требовал забрать иск из суда (записи разговора имеются). Естественно, испуганной немолодой женщине потом было не до судов, а Чепурнов М.Ю. даже приезжал с угрозами к ней домой. Вот ее пояснения, данные для Басманного районного суда г.Москвы:

Прошу Вас принять к сведению следующие пояснения по делу. При составлении договора на предоставление услуг и подготовки к суду пакета документов,как, видно из соглашения мне должны были быть представлены распечатки аудио-записей, копии СМС сообщений с телефона (номер им был представлен), копии электронной переписки , необходимо было затребование некоторых мед.документов и экспертизы религиоведческой экспертной комиссии. которые являлись основной доказательной базой по делу, моим представителем являлось ООО «Центр правовой помощи призывникам», директором которого был Чепурнов Максим Юрьевич.Дело первоначально после всех оплат по всем квитанциям, выданным мне, (таких сумм у меня не было в наличии и я занимала у знакомых и платила частями) сдвинулось с мертвой точки. Оплаты я закончила в конце апреля (соглашения были подписаны в начале марта) но до июля ни по одному делу ничего не было сделано. Дозвониться не могла из Каира (где я находилась на тот момент), а когда дозвонилась, узнала, что моими документами никто не занимается. После долгих звонков вплоть до Минюста и «Военной коллегии адвокатов» (Тригнина В.Г., который фактически руководил работой Чепурнова М.Ю., ) мне удалось поговорить с Чепурновым М.Ю. Он меня заверил, что все в порядке, он доведет все до благополучного конца, его оставили юристы и адвокаты, которые уволились, теперь у него образовалось много долгов, куча дел и ему нужны дополнительные оплаты с моей стороны У меня дома Чепурнов дважды взял по 20 тысяч рублей, необходимых, как он заверял, для продолжения судебного процесса (мною уже было заплачено больше 130 тысяч, и у меня выбора не было, пришлось заплатить), выдал расписки. Он мотивировал тем, что он сам положит деньги на счет ООО «Центр правой помощи призывникам» и отдаст мне квитанции. В последствии, никаких документов фактически к суду Чепурнов не подготовил, на суде молчал все время, при этом, не давал мне сказать в свою защиту и слова, протоколы заседаний не требовал составлять, как положено, не знакомился с делом в суде. Суд состоялся только по предмету общения с ребенком, хотя первичным стоял вопрос о генетической экспертизе и если подтвердится, что ребенок – мой внук, тогда уже Чепурнов должен был ставить вопрос об общении, в итоге — вопрос об экспертизе так и не был поставлен. Меня Чепурнов заверял, что я не понимаю ничего, он дело ведет правильно, чтобы я не волновалась. Суд откладывался несколько раз по его вине и вине ответчика, я приезжала из Египта несколько раз, имеются билеты на самолет, совпадающие с датами суда, звонки из Каира и никакого вразумительного ответа я от него не получала, он говорил «перезвоните завтра, через 3 дня». Фактически я заплатила Чепурнову М.Ю. больше 200 000 р., некоторые соглашения так и не были исполнены, а некоторые являлись дублирующими. Решение суда Чепурнов не получил, хотя должен был это сделать, мне пришлось приезжать самой и получать его. Когда я приехала, то спросила Чепурнова по поводу возмещения судебных расходов, Чепурнов потребовал оплатить еще 10000 руб. для того, чтобы он составил заявление на возмещение расходов, хотя такое соглашение я уже подписывала и ранее мы договаривались, что он заявление на возмещение составит сразу же, как только суд примет решение в нашу пользу. Хочу отметить, что Чепурнов М.Ю. постоянно звонил, консультировался с Тригниным Владимиром Геннадьевичем по поводу стоимости соглашений и ведения судебных процессов. Непрофессиональное поведение Чепурнова в суде, вызвали у меня сомнения, а когда я спросила, почему он не знает статей, законов, он сказал, что он не юрист, консультируется по поводу судов он с Тригниным В.Г. Чепурнов постоянно спрашивал у ТригнинаВ.Г.сколько с меня еще взять денег, разговоры велись по телефону, в том числе и при мне. Дело по возмещению расходов тоже тянулось по вине Чепурнова, откладывалось, в результате на суде Чепурнов не представил должным образом требования и мне возместили всего лишь 10000 р. на адвоката, госпошлину, телеграммы, которые я посылала от имени суда ответчику. Чепурнов в суде сумму в 10 000 р. не оспаривал, а мне заявил, что именно столько стоит его выезд в суд, хотя я заплатила ему около 200 000 р.!

Когда он предложил подать на апелляцию и вновь предложил оплатить, у меня возникли подозрения, что имею дело просто с мошенниками, которые тянут с меня деньги. Я посетила на ул. Ст.Басманная д.25 офис «Военной коллегии адвокатов», была на приеме у Тригнина. Мне он сказал, что я должна 25 тысяч ежемесячно им платить и тогда они будут изучать мои материалы по делу. Я отказалась. Пришла я на прием к Тригнину по той причине, что Чепурнов говорил, что он и Тригнин ведут дела сообща, т.к. он не юрист, а Тригнин опытный адвокат. Я отдала Тригнину В.Г. претензию о невыполненной работе по соглашениям (копия претензии предоставлена суду).

Я все же решила не сотрудничать с Чепурновым после того, как он со своей подружкой Алисой Соколовой пришел ко мне домой, потребовал подписать акты приема выполненных работ, сказал, что ему нужно отдать их бухгалтеру «Военной коллегии адвокатов» по моему делу. Я отказалась подписывать, сказала, что он не выполнил ни по одному пункту договора своих обязанностей, требовал от меня расписки об оплате. Тогда он на повышенных тонах стал оскорблять меня, называл психически ненормальной, советовал побыстрей убираться из Москвы в свой Египет, говорил мерзости, угрожал.

В конце концов, когда я почувствовала себя плохо (у меня больное сердце) я просто порвала расписки и попросила его покинуть квартиру. Чепурнов вытащил клочки расписок об оплате денежных средств ему из моего мусорного ящика и забрал их.

В настоящее время, Тригнин, который взял мою претензию по описываемому факту, сказал, что разберется с Чепурновым и заставит его мне позвонить, черезсвоегопредставителя по делу названивают мне, угрожают (запись прилагается), говорят, что с Чепурновымне знакомы, хотя имеются аудио записи, подтверждающие обратное.

Прошу суд разобраться в создавшейся ситуации, приняв к вниманию аудио записи звонков Чепурнова М.Ю., ТригнинаВ.Г.(фактически он является главным во всем этом). Все их обещания оказать квалифицированную юридическую помощь — заведомая ложь. Такая же, как и вся ситуация, в которую они меня втравили и обобрали. Я сейчас лечу сердце, нервы. Не могу спать вообще, куча долгов, а пенсия у меня минимальная. Я льготный пенсионер, это Чепурнову было известно, но их это не остановило.

Спасибо за внимание.

27.04.2014. Каир, Египет

Но это — детский лепет по сравнению с тем, что может придумать извращенный мозг настоящего «черного» борца с конкурентами. Заслуживает внимания статья в газете http://www.fontanka.ru/2011/07/18/064/

« Этот детектив начался 16 апреля 2009 года — в тот день сотрудники УВД по Центральному району Петербурга зарегистрировали разбойное нападение на офис некоего ООО «Помощь призывникам». По названию легко догадаться, чем данная компания занималась ( сейчас она не работает ). Наталья Чижова, официальный представитель ООО «Помощь призывникам», заявила корреспонденту «Фонтанки», что посетившие офис ООО разбойники вели себя странно. По её словам, они несколько раз ударили одного из сотрудников, пригрозили «предметом, похожим на пистолет» и потребовали, чтобы компания прекратила свою работу, сказав, что пришли от одного из соучредителей известного в городе ООО «Призывник».

По словам Натальи Чижовой, организовавшие компанию «Помощь призывникам» люди ранее работали в «Призывнике», а потом обособились, создав «Призывнику» конкуренцию. Именно данное обстоятельство, а не жажда наживы, по мнению Чижовой, и стало причиной разбойного нападения — преступники взяли лишь 10 000 рублей, случайно оставленные на столе секретаршей.

Глава «Призывника» Аркадий Чаплыг.н подтвердил тот факт, что организатор «Помощи призывникам» ранее работал в его компании….»

Вот и думайте, уважаемые господа, сами, прежде чем обращаться за такой «юридической» помощью в «Военную коллегию адвокатов» а равно «Призывник»……

Данная статья является личным мнением автора, основанным на документах.